Évaluations clients
Services au dessus de la concurrence.
RAS très rapide Freebox et Freemobile
Professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fibre fonctionne très bien. J'en suis parfaitement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Wifi nickel dans tout l'appartement avec le répéteur. Interface TV super. Accès à certaines chaînes sur la télécommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je peux malheureusement donner qu'une seule étoile car ça fait plus d'une semaine on a toujours pas la ligne fixe, on nous a dit ça marcherait au bout de 24 heures ça fait plusieurs jours que ça ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour 🙏
Installateur compétent
Bien mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix un peu élevé sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait sauf soucis avec le Replay non résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est passé comme prévu. Technicien top. Livraison box en temps et en heure. Pour l'instant rien à redire.
super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide, je suis satisfaite, seul bémol réside dans le manque de coordination entre la livraison de l'équipement et le passage du technicien à domicile..
Très professionnels merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même tarif que partout ailleurs. Le débit est normal. Avant free était très intéressant niveau prix maintenant bah rien. Le service client est pas meilleur que les autres. Dans un an je quitterai free car je n'aurais plus l'avantage première année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction. Julie@Free
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux, rapide et efficace, je suis très satisfaite de free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
centre ville de bordeaux free inaccessible ; jusqua quand ?
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free
Très bonne intervention pour la Box proprement dite, insuffisance d'information en revanche pour le portage du numéro de téléphone. Après le délai de latence du portage du numéro, très bonne assistance téléphonique pour la mise en service du téléphone.
Bonjour le 2ème envoyé bien l'échange de la box très bien merci
Vrommm ça va vite
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conseillé à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je dirais que c'est correct. L'installation s'est fait rapidement et le technicien a été très pro.
OK
x
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand merci pour la qualité de votre service et l'amabilité de vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour beaucoup de problème avec les programmes télé pas assé de mode d'emploi pour se dépanné seul et obligé de commandé un deuxième répéteur wifi car mur épais même à 5 mètres de distance de la box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide aucun soucis avec Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous recommanderais dans mon entourage ! Très Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, L'offre est très intéressante mais il y a souvent des microcoupure de reception. Elle est reliée en WI FI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre WiFi Jean-François. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Technicien Free arrivé en retard au RdV d'installation de ma Box Revolution Pb de connexion TV pendant 2 jrs Pb accès à Canal Toujours pas d'accès à MyCanal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le prix pour la première année est très attractif, par contre il y a des frais de mise en service. la télévision saccade un peu de temps en temps. dans l'ensemble c'est plutôt pas mal. je suis donc plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré l'éloignement par rapport au besoin de correction, l'intervention a été réalisée à distance, via des échanges avec l'assistance en ligne, dans des délais acceptables et un résultat in fine satisfaisant.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l écoute et très aimable. A répondu et m a guidé pour mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la TV qui met du temps à s'allumer du à la recherche d'une connexion réseau et de problèmes d'arrêts d'images même après l'intervention de Free. De plus, le commercial m'a parlé d'une amélioration du débit de 500 à 5000. Le test débit que je fais m'annonce 100?
RAS
Efficacité,rapidité free au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement effectué le 260124 et freebox mise en service uniquement le 130224.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le délai de raccordement, j'en prends bien note. Tony @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous envoyez des mails ne correspondant pas à la réalité du raccordement avec la freebox. Je douterais une remise sur la prochaine facture car j’ai perdu 18 jours entre l’abonnement et la mise en service totale de ma freebox. J’ai du acheter de l’internet auprès de mon fournisseur téléphonique pour assurer mon télétravail. Je souhaiterais également une remise sur les frais d’installation qui n’ont pas été à la hauteur de votre contrat (box non reçue, freeplug endommagé, annulation de rdv intempestif). Je crois que j’ai tout cumulé en 2 semaines. Si je n’appelle pas le service technique, je ne sais pas où est ma freebox et le freeplug de remplacement. Aucun mail, aucun sms pour le tenir informé. Sans compter le temps passer avec votre équipe de techniciens qui sont eux très professionnels et agréables mais pas assez nombreux (délai d’attente trop long et discuter par message me semble un peu mesquin pour le client). Cordialement, 🤷♀️ y
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les services mais surtout les operateurs sont des gens très qualifiés et à l'écoute . Dommage que les prix pratiqués par free soient si exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et le personnel est agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boxes installées depuis 1 semaine ; le téléphone fixe ne fonctionne toujours pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Sylvie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Super
Jusqu'au présent ça va.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été très longue. Aucune réception d'informations relatives à l'arrivée du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif intéressant, débit internet qui satisfait un gamer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours simple efficace, 6 entre commande et activation de la Freebox ultra top. Juste dommage de demandez 49euro de frais de mise en services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre est bien mais le gros souci ce sont les installateurs de la box. Ne respectent pas l'horaire fixé, et ils ne sont restés que 10mn , j'ai dû me débrouiller pour la.mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Presque parfait, mais les performances annoncées ne sont pas vérifiées…
RAS CONTENT DE L OFFRE FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais chez Free depuis ces début sur le net, je l'ai quitté suite a un déménagement il n'y avais pas la fibre, je suis revenue chez free lorsque la fibre a été installé et je suis tres content de leurs prix et de leurs services. JMP
L'installation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
freebox ultra au top, par contre le player tv et sa telecommande vraiment pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, intervention du technicien efficace, professionnelle, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En route depuis trois jours , mais pratiquement déjà tout à fait conquis malgré quelques petits problèmes pour s'adapter aux nouveautés et aux nombreuses optios ! Merci Free!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
installateurs compétents, ponctuels et souriants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne box la Freebox ultra pour utilisateurs avancés.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact très sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon offre promotionnelle a été arrêtée suite à un déménagement, sans que je sois prévenu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace rien a dire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris la Freebox ultra, mais j'ai l'impression de me faire avoir et que j'aurais dû prendre la Freebox pop. J'aurais eu un forfait mobile moins cher et a vie et j'aurais pu bénéficier de l'Apple TV 4K. Sinon, le matériel est top, mais je ne suis pas encore équipé pour en profiter pleinement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free
Bonjour Le technicien a mal raccordé le téléphone fixe, cassé le cache de la prise pour faire passer le fils de la fibre et a arraché l'antenne TV. Le signal wifi à la maison est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide super le mieux de tous franchement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très performant et service client agréable
Connexion bien rapide j'aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et installation plus tôt que prévu, tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, toute la migration s'est bouclé en 1 semaine. Le prix est attractif même si ça pourrais être un peu moins chère. En tout cas, ça reste du bon matos qui fonctionne parfaitement bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes nul dans toutes vos réponses, je vous ai dit qu'on m'avait coupé ma ligne portable et que j'étais dans l'obligation de payer 10€ x 2 pour avoir une carte sim. Bon c'est pas grave, j'attends la résiliation de mon ancien fournisseur et par la suite je rechangerais de fournisseur box et portable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerSi vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Top, les meilleurs sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison d'une freebox reconditionné et surtout défectueuse cela fait 5 jours que j'attends une pièce qui doit être changer à ce jour je ne peux pas l'utiliser c'est dommage je ne peux être qu' insatisfaite de vos services ce qui prouve la note attribué.
Très bonnes indications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service free parfait seuls bémol service streaming avec pub et canal non disponible sur Apple TV dommage sinon le reste est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de commande. Rapidité d'installation de la fibre, professionnalisme des installateurs. Freboox ultra géniale. Répétiteur wifi gratuit reçu en 48h. Génial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Alexandre. 😍 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Flavien @Free
La madame que j'avais au téléphone très gentil et professionnel merci Free
c'était très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils . Bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV très bon, service client très compétent. Offre intéressante, performante et complète, c'est parfait. Ça change de la concurrence, enfin pour ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un équipement performant et rapide dans son usage. l'offre ULTRA est généreuse et bien adaptée à mon usage. je ne regrette pas (pour le moment ... ;)
Meilleur wifi au monde sans aucun doute wifi 7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bien , mais je suis chez Free depuis très peu de temps donc 4 étoiles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre claire, service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, franchement aucun regret, parce que mon ancien opérateur c'était vraiment quelque chose de très négatif à comparer de free c'est vraiment la classe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😍 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free
Internet très bien, moins bien le réseau tél
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et box branchée par le technitien en un temps record bravo free⁴
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'offre proposée . RAS . Tout fonctionne parfaitement bien .