Évaluations clients
Service clientèle sympa rapidité de la mise en service
Ces nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande réactivité et suivi. J'ai été très bien renseignée et accompagné dans le choix de l'offre jusqu'à l'installation. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour je n' ai toujours pas de téléphone fixe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel, technicien compétent et offre ayant un excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
c'est nikel
Rapport qualité prix super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Pascal 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Des prélèvements non prévus, une explication de la hotline incohérente, une wifi d'une mauvaise qualité..... Cela commence très mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services et la facturation de votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Marche très bien jusque là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présent dès qui il y a un problème, c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Peggy . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait d'avoir changer de FAI. Excellent débit. Le répéteur fournit avec la box me permets d'avoir une très bonne connexion Wifi. Associé avec un abonnement mobile en 5G.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Bernard S et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien @Free
La free box pop couplée à l'offre mobile est particulièrement intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Utilisation simple et efficace avec un bon débit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'abonnement est top avec pleins d'avantages, il y en a pour tous. Le déménagement et la commande se sont bien déroulés. Le technicien pour le raccordement, super. Tout ça fait qu'on est des ambassadeurs Free. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Maxime . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Très bon accueil 9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en route a été faite comme prévu, les dates et horaires ont été respectés. Je suis un peu dubitatif sur le matériel (Freebox pop), des mises à jour incessantes, certaines fonctionnalités qui ne marchent pas, mais pour l'instant ce n'est pas pire que ma dernière expérience avec la Freebox Delta. Cependant je ne regrette pas pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Jean Michel 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
je suis contente de la nouvelle installation depuis mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription et installation bien accompagnées, tout fonctionne.
Satisfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 1 an chez un concurrent, je reviens chez Free avec plaisir. Passage à la fibre à 5Gb, très rapide. J'apprécie les fonctionnalités et parametrages avancées grâce aux applications free. Service client et technicien efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité 😍 Tony @Free
Bon déroulement de la mise en œuvre du contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la mise en place de ma Freebox pop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure le jour "j" et raccordement à la fibre fait comme il faut. Service Assistance et Après-vente Free parfaits, activation et débit ok pour la box comme pour les téléphones portables. Portabilité des numéros ok même si Orange a mit son temps.. Pour l'instant ravi d'avoir quitté Orange qui n'a jamais été à la hauteur sur tous ces points évoqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien @Free
Installation rapide et internet qui marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma box mis à part que je pensais qu'il y avait une enceinte intégrée à la box delta. De plus, l'application OQee est plutôt lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement je n'ai pas reçu ma Freebox à temps ma femme a pris une journée sur son travail pour rien car elle a attendu le rendez-vous avec votre technicien mais celui-ci nous a contacté à la dernière minute pour nous demander si nous avons bien reçu la freebox pour qu'il puisse effectuer l'installation je lui ai répondu que non et depuis plus de nouvelles. J'ai dû rappeler le centre d'appel pour qu'on me dise que finalement je vais être livré dans les 48 heures et que seulement trois ou quatre jours après un technicien viendrait pour activer la ligne. Bref beaucoup de temps et d'argent perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Bien mais la télévision rame un peu même avec le répétiteur Internet très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Debit 7X plus rapide que mon ancien fournisseur. Prix correct avec des forfaits mobiles ce qui donne un avantage tarifaire
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ont été professionnels. Tout se passe bien avec le matériel et l'installation. Wifi dans tous les étages, grâce au répéteur Wifi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, C'est bien normal quand le travail est bien fait et le client est satisfait. Bonne journée à vous
Prise en charge rapide de ma demande, réponses à mes questions. Livraison et intervention pour mise en service rapide. Juste éventuellement plus de précision pour activer les offres (Netflix, Amazon prime)
nikel
Très bien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très gentil, livraison très rapide, après ça dérive. le raccordement n'a pas fonctionné mais selon le sav de free 'le technicien s'en charge de brancher le serveur et c'est tout, ce n'est pas à lui d'assurer que cela fonctionne'. Un serveur branché au garage sert pas à grand chose car on ne peut pas brancher un téléphone au garage et le wifi passe mal aux étages. Difficile d'avoir un deuxième rdv pour corriger car ça passe par le litige. Entretemps j'ai raté le coup d'appel de Free. Quand je rappelle, on me dit qu'il faut que j'attends 2/3jours pour recevoir un autre appel car on considère que si je suis pas dispo quand ils m'appellent, je serai pas dispo encore deux trois jours. Si la prochain fois on m'appelle et que malheusement je le rate, il faut encore attendre quelques jours. J'ai vraiment du mal à comprendre : 1. Un technicien fait le raccordement, il le branche mais sans être sûr que cela va marcher. 2. Un technicien ne fait pas bien son boulot, ça passe en litige ? 3. Quand Free m'appelle, je peux pas le rappeler et il faut que je patiente quelques jours pour leur rappel. Je peux pas rien faire juste pour ne pas rater les appels de free. 4. On est sans téléphone, quasiment sans wifi depuis l'installation il y a 8 jours, j'espère simplement que ce soit résolu ASAP. Merci
Au top !!
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Malgré quelques bugs( connexion), je suis assez content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne installation de free, un commercial efficace, souriant et professionnel. Merci à vous
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Rien à faire de mon côté. Tout a été parfaitement géré par free.
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Ras bien conforme à mes attentes '
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
_Concernant la relation lors de la souscription et l'aide pour la mise en fonction c'est parfait (les personnes sont à l'écoute et vous aident quelque soit le besoin ou la difficulté). _Concernant l'offre c'est attractif coté tarif et prestation. _Concernant l'utilisation c'est plus mitigé. 1) Certains jours(environ 2 fois par semaine) il y a des blocages de l'image et il faut attendre de 10secondes à 2 minutes suivant les jours pour que l'image "redémarre". _ 2) l'utilisation de la télécommande et la présentation des menus n'est pas très conviviales, trop de diversité et les "items" sont trop nombreux, ajouté à cela une télécommande trop simplifiée et la préhension du "bouton central flèches est discutable. Je ne suis pas fan sachant que mon utilisation habituelle concerne peu d'items. Conclusion: 5/5 pour les deux premiers points. 2/5 pour la diffusion et l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Noel. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Offre intéressante, prix très correct, bon début internet. Dommage que la box télé est branchée en wifi
Top
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Technicien top Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB pour la commande. médiocre pour l'installation: le technicien m'a appelé avec l'adresse d'un autre dossier. Du coup, il est arrivé avec un peu de retard, mais surtout très pressé de repartir. Il m'a indiqué que la téléphonie serait opérationnelle sous 1 journée: ce qui n'a pas été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Jusqu'à présent j'en suis très satisfait, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon serveur free reçu neuf ne fonctionne pas, et je n ai que 300mb pour minimum 1giga annoncé Sinon super SAV et employés free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage qu'il n'y ait pas d'offre uniquement Fibre/tél sans être obligé de prendre l'offre tv. Globalement, je regrette également que tout se fasse de façon très déshumanisée, très « leçon apprise par cœur » et parfois limite agressif alors même que l'on est encore dans une démarche commerciale … et, parfois, on a un peu de chance en ayant une personne qui suit votre dossier RÉELLEMENT…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Valerie. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Chez moi vous êtes meilleurs opérateurs
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant aucun problème ,mise en service parfaite et aide grâce à free Proxi qui est le service dont on ne peut pas se passer. Professionalisme, courtoisie et j'en oublie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Denis . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
L'installation a été faite par des professionnels compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'offre est très bien la première année, après un an c'est un peut trop cher pour mon gout malgré la bonne qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Free, Facile d'utilisation, facile a mettre en place. J'aime beaucoup la nouvelle télécommande que je trouve très très ergonomique. Je trouve que l'ajout du QR code pour se connecter au WIFI est très pratique. La mise en place ce fais presque tous seul et elle intègre mon meuble avec transparence et gout. Merci FREE et merci beaucoup au agents de proximité qui sont extrêmement réactif et compètent je trouve !! Bravo la team.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment satisfait de Free, en quelques clics j'ai changé de Box et 3 lignes téléphoniques. j'ai économisé 35 % sur mes frais de télécommunications (50% la 1ere année). L'installation et la mise en place de la Freebox a été très rapide sans coupure. Le détail que j'ai adoré : le QR code pour se connecter au réseau Wifi !!! MERCI FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'économise en changeant donc je suis contente. L'installation a été faites sans soucis j'ai eu des questions et les personnes que j'ai eu ont été réactives et solutionnées mes problèmes. Très contente d'avoir changer d'opérateur. Que cela continue ainsi....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi de vous permettre de faire des économies ! Bienvenue chez Free 🥰 Tony @Free
Des promesses, lors de la souscription, non tenues, s'agissant notamment de l'abonnement a CANAL plus alors qu'en fait mon forfait box n'integrerait que Canal plus series. J'ai demande plusieurs fois a la commerciale qui m'a propose l'offre de me confirmer que j'aurais bien Canal Plus. Helas il n'en ait rien. Lors de mon installation, le technicien a ete tres presse de partir sans verifier l'installation des chaines tele et des programmes. Prime Video, Disney pour 3 mois, Canal plus series toujours pas installes. En revanche les prelevements bancaires sont, eux, bien intervenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant les services inclus dans votre offre. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de faire un point ensemble : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avant c'était mieux
Aimabilite et compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement content à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette offre FReebox Pop correspond tout à fait a ce que je souhaite. Ayant acheté une carte reseau 2.5G , cela booste largement mon debit et c'est nettement mieux que mon ancien opérateur SFR. L'interface d'administration de la box est une petite merveille, rappelant celle de Windows. Je suis trés content de retourner chez Free qui fut mon premier opérateur avec la freebox revolution. La pop est trés réactive pour Internet. N'ayant pas de player, j'ai installé l'application Oqee sur ma TV Samsung. Cette application semble un peu lente de réactivité dans les menus mais cela n'est pas trés génant mais cela demanderait de petites optimisations ;). Longue vie à Free !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Olivier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux😊. Zelda@Free
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres free ne dépassent même pas le gigabit. Et ça ne leur pose pas de problème. Ils proposent des offres allant jusqu’à 8 gigabit sans tenir compte de la capacité de la ligne fibre du client. Le service d'assistance n'est pas suffisamment compétent et demande des manipulations qui n'ont aucun intérêt vu le problème rencontré. Pas de réel techniciens expérimentés et absence d'un support plus technique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Julien. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant nos offres. Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
J'ai pris la fibre par free. Suite à un pb de connexion, j'ai contacté le 3244, je suis tombée sur une personne qui me prenait de haut et qui a laissé le tel sans parler quand je lui ai dis, qu'il ne pouvait pas me parler comme ca. Il a laissé le tél dans le vide pendant plus de 20 mn faisant croire une discussion. Bien évidemment, je n'ai pas reçu d'évaluation de cette conversation. Par ailleurs, ma connexion tél mobile est nettement moins bonne que celle que j'avais aupravant. Bref, bien décue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Virginie. L'avis posté ici ne doit cependant concerner que la Freebox. 🙏 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Bonjour je suis très satisfait de vos services Et vos conseillers téléphoniques sont au top Merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Cindy . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Très bon accueil téléphonique, excellent service des techniciens.
Top
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Très bon service Mais l installateur perdu même avec un gps.a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Moujib @Free
Très bon technicien a l écoute!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Sonia . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Réponse de A ASignalerC normal de prendre le temps de répondre à notre expérience!
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Sonia G et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien seulement j'avais demandé la formule avec lecteur dvd et que je ne l'ai pas avec la free pop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers, toujours très coopératifs et aimables. Mais la connection web pose parfois des problèmes. Je reste fidèle à free
Offre très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation c'est bien passé.
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Très bon Débit, box très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
-pas de portabilite de la ligne fixe reussie au bout de 10jours -des micro coupures de la box sur la tele -un wifi capricieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Raymonde. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
offre delta fibre , bon matériel
trés a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacté par FREE pour une proposition commerciale, je suis conquis par le commercial qui me présente Free. Malheureusement, la livraison, le suivi du dossier et les problèmes de portabilité ont gâchés cette première impression. J'espère un geste commercial ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Ramon. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de A ASignalerBonjour, malgré mes demandes répétées auprès du service technique visant à obtenir des réponses sur la lenteur de la mise en place de la portabilité du numéro du fixe. Je demande s'il est possible d'obtenir un geste commercial de la part de FREE pour la gêne occasionnée et surtout pour combler l'absence de l'intégralité des services qui me seront facturés (internet, television et appels téléphoniques). Je rappelle que l'ouverture de la ligne est le 24 janvier 2024 et que l'intégralité des services n'est effective que le 30 janvier 2024 ! La réponse obtenue est que cela n'est pas de leur ressort et que la lenteur mise en place de la portabilité n'est pas de leur ressort non plus ! De signaler cela au service abonnés 75371 PARIS cedex 03
Super technicien... aimable poli ponctuel. Quant a labox et la fibre...justes excellentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mise à part de petits bugs
L'hôtesse de vente à châtelet Les Halles Corine est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installateur est venu, a installé le serveur et est reparti sans prévenir ma compagne, laissant le pack de freebox revolution en plan sans même indiquer qu'il ne l'installait pas (ce que je peux comprendre car mobilier à réaménager), ma compagne attendant son retour le reste de la matinée. Un menu TV au petit bonheur la chance pour trouver le fonctionnement sur la télécommande, un bug une semaine plus tard sans savoir pourquoi. Espérons que cela s'améliore...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Bruno. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Héène @Free
Globalement très bien, sauf pour le player pop qui ne contrôle pas correctement les barres de son… c'est pourtant un bug remonté par des dizaines de personnes depuis près de 4 ans !(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Très bon service
Un peu Galère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant le free pop, débit descendant confortable environ 500 Mbps, wifi 6 stable et réception correcte à l'étage pour une maison environ 115 m2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce passe bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça marche bien avec plein de fonctions disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu de tel fixe pendant plusieurs jours
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avoue que la qualité des réponses et de la réactivité du service client a changé c'est beaucoup mieux. Si tu réactive c'est plus sérieux on a toujours une solution rapide alors qu'avant il fallait patienter perdre son temps s'énerver ça change d'avis par contre il y a toujours un truc pour tous les clients, Free doivent faire un un effort quand il s'agit de migration sur les nouvelles box. Quand c'est des clients ils doivent pas payer la migration sur la nouvelle box. C'est une logique infaillible. Vous fidéliser vos clients moi ça fait depuis 2009 avec les abonnements que j'ai changé à chaque fois je vous ai suivi, je suis parmi les premiers et toujours aussi content d'être chiffré mais des fois il y a des sujets qui ne vont pas il faut les faire remonter celui-ci fait partie des choses qui ne vont pas. Sinon le reste franchement c'est rien à dire stylé le nouveau concept. Après je peux comprendre qu'il faut augmenter les prix de l'abonnement pour la boxe, parce que il y a des choses qui sont inclus alors que les autres ne font pas tout à fait normal .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusque là, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai ma boxe depuis une semaine , et je n'ai toujours pas de telephone fixe. Internet et la télé fonctionnent trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Concernant votre ligne de téléphone fixe, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait de nombreuses années que je bénéficie des services de Free et j'en suis très satisfaite. Débit régulier, fluide, pas de coupure.