Évaluations clients
Mauvaise expérience durant le raccordement, plus de 1 mois de traitement et allers retours avec le service client Free… cependant une fois actif, fonctionne très bien et geste commercial de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Le service est bon mais j'ai souvent des problèmes de connexion. À part ça je suis content de la qualité du réseau Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, compétent. Eu recours au service technique après une semaine, la réaction a été remarquable et mon problème résolu dans les minutes suivant l'appel du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant tout va bien, sauf la télévision qui bug de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va un peu et quel coupure de temps a autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien il y a que le technicien que je suis dessus car il n'a pas répondu à nos demande exigé mais sinon free super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis super satisfaite de mon offre Delta, débit fibre excellent, WiFi 6 au top franchement rien à redire pour l'instant . Juste une petite déception quand je vois l'offre qui va arriver dans quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Debbora B et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Votre équipe est littéralement INCOMPÉTENTE, cela fait depuis 8 ans que je suis chez vous et chaque fois c'est la même chose! La communication entre vos collaborateurs est inexistante. J'espère avoir un appel de votre part ou du moins un geste par mail Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait du tout. Malgré la fibre, le débit est très lent, les coupures se multiplient et la télé fonctionne mal, les programmes se figent ou se coupent. L'offre n'est pas à la hauteur du tout, je pense me désengager très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Mégane. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
Très bien tout est net et clair
Très bonne calité
Rien à ajouter
Bien...Comme d'habitude. NB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu lisible et pas simple de pouvoir parler rapidement à un "conseiller" lorsuq'on en a besoin et que les réponses ne sont pas accessibles via le portail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Matthieu 🙏. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Matthieu. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur notre joignabilité. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de mon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super juste dommage que la connexion se déconnecte tout seul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant par rapport aux offres du marché.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne interface de l'accueil pour se repérer facilement très pratique pour le moment pas de panne réseau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation très bien expliqué et facile, pas de problèmes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne changerais jamais d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour, Nebya ! Nous vous remercions de votre confiance 😍 Caroline @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Nebya 😊 Hélène @Free
Quelle petite coupure au niveau de la télé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du matériel et installation de la fibre aux dates prévues, mise en service facile, internet rapide, player pop agréable à utiliser.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous c'est très bien passé
Rapide et efficace !
TB bonne réactivité
Parfait! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'installationest parfaite, mais mon téléphone fixe n'est pas branché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une bonne connexion !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleure offre fibre rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude pas cher et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box de petit format, pratique et efficace mais qui pourrait avoir une plus large portée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement adresse sans soucis parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box télé se désynchronise avec internet 30mo/s au téléchargement de fichier, pas du tout ce qui m'a été annoncé Télécommande télé qui bug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré d'apprendre ces difficultés que vous rencontrez. 😕 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l'installation de la fibre avec free, nous avons sans arrêts des micros coupures a la télévision et meme des arrets sur image qui reste tant que l'ont appuis pas sur la télécommande. Internet parfois fonctionne tres bien et par moment bcp de mal a ouvrir les pages. En bref, pour l'instant plus de problème qu'avec l'ADSL. Mais l'installateur est au courant et va essayer de faire quelque chose. A suivre donc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Martine. 🙏 Je suis cependant navré d'apprendre les difficultés que vous rencontrez, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
Très reactif et sympathique. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La moins cher du marché qualité
Correspond à 100% à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai jamais été déçu de chez free je suis chez eux depuis plus de 10 ans !!!et la freebox fonctionne tres bien Merci free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Caroline @Free
Rapidité d'intervention, par contre c'est souvent difficile d'avoir un contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et toujours serviable
Super
Simple et rapide
Transition et portabilité parfaite Ras
Plus fort que Reef
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à brancher un de mes ordinateurs au réseau wifi (ne trouve pas le réseau) une offre mobile où je suis insatisfaite pour l'instant ( frais de 10€ débités pour une deuxième carte SIM que je n'ai pas commandé et qui n'apparaît pas dans le récapitulatif de ma commande au moment de l'achat déjà 10€ de hors forfait internet qui me sont réclamés au bout d'une semaine d'utilisation, sans même avoir été avertie au préalable que mon forfait d'origine touchait à son maximum de débit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Jordan @Free
Réponse de A ASignalerJe viens de dépanner seule mon problème freebox ce midi. Après plusieurs solutions infructueuses, l'erreur serait venue du répéteur wifi. Actuellement, mon deuxième ordinateur est connecté. Premier problème résolu. Restent mes problèmes free mobile, dont le premier concernant un double envoi de carte SIM, facturé, que je ne pourrais résoudre qu'à partir du moment où j'aurais reçu mon relevé bancaire ; et le deuxième concernant un hors-forfait de 10€ qui pour l'heure, ne m'indique pas le nombre exact de Giga consommés ayant permis de déterminé cette somme, d'autant plus que mon forfait free mobile n'a démarré qu'à partir du vendredi 19/01/24, et qu'hormis le week-end qui vient de passer (soit de vendredi soir à dimanche soir), j'ai toujours utilisé la connexion wifi des lieux où je me trouvais. Comment expliquez-vous cela, ce dépassement imputé non chiffré et non justifié ? Bien cordialement, Aurore M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal mais je ne supporte plus quand mo téléphone me dit que je suis en Italie alors que je suis chez moi à menton 06500
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix que cela dure ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, où plutôt si, que des compliments. Rapide efficace et sympa. Bravo FREE !
Rien a dire !prfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soucis de télécommande à plusieur repris.pojr ce qui concerne mon forfait mobile déçu du réseau ou je capte très mal même la 3g dans le 78 voir pas de réseau du tout dommage en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Eddy. 🙏 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Je suis satisfaite de ma Freebox, sauf quelques soucis avec la télévision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout nickel...même le sous traitant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble meme si ma box tele a des moments de chargement pendant les programmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connecté au jour et à l'heure dite, aucun problème particulier lors du raccordement, technicien au top, connexion conforme à mon attente. Mérite 5 étoiles. Merci Free !...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, installation rapide sans aucun problème, service qui fonctionne bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur l'offre ! Des réserves sur le service client et le suivi d'incident
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant la box fonctionne bien et j'ai un bon débit. Meme chose pour le boitier tv, pour l'instant tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le correspondant téléphonique a été efficace et précis et tout c'est enchaîné parfaitement. Les premières utilisations sont conformes à mes attentes
Bon réseau partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien sauf : utilisation de OQEE tout sauf intuitive et de temps à autre connexion en attente de réapprovisionnement du tampon j'imagine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue chez vous pour un forfait il y a 1 semaine et le vendeur au téléphone ne m'as pas fait l'offre cumulé de la box et le forfait, déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis Emilie. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité la Freebox. 🙏 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseillers , un service , presque parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers free sont adorables patients et comprehensifs
Top
Splendide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes clients Free depuis des années, et toujours satisfaits...sauf, sur le réseau fibre dans notre installation actuelle.... Dommage !
Repeteur WIFI peu efficace
Reactif simple et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Les agents techniques pour le raccordement ont été impeccable ! Le service est bon. Images son . La rapidité pour internet pas mieux qu'avec l'adsl même parfois plus lent. J'ai eu 2 coupures d'intérêt en 10jours. Même si ça revient en 5mn c'est désagréable...en espérant pas trop souvent. Merci cordialement
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très ravi de La Freebox elle mérite la note de cinq sur cinq tandis que le forfait mobile j'en suis déçu car normalement je dois avoir la 5G, mais je me retrouve en avoir que la 4G est même parfois que la 3G.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis Stéphane. 😉 Si vous souhaitez échanger par rapport au mobile, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
Rapport qualité/prix/service imbattable
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les renseignements et les conseillers ne sont pas à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant aux informations qui vous ont été données. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Free box installée, mais aucune explication pour l'utilisation de la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Sandra. 🙏 Si vous avez besoin de renseignement, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout impeccable et rapide merci
Tout a été OK. Intervenants très pros
Service au top
Au top
disponible et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème décodeur télévision depuis l'installation il y a huit jours et toujours pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la télévision Yves. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free