Évaluations clients
Service rapide accueil sympathique et pro merci free
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Je suis satisfaite de freebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien m, l'installation s'est fait très rapidement ave cun technicien au top. Depuis pas de problème particulier et la box avec l'application sont simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fait en ligne Tarifs et services proposés très intéressant vs mon opérateur en cours abonnement en ligne facile RIO ok réception matos ok RDV technicien rapide Technicien on time et efficace transfert et mise en ligne rapide wifi top offres et services top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Gaëlle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les Réseaux Sociaux 😊. Moujib @Free
Très satisfait ! Intervention pour la connexion à la fibre rapide et efficace. Les box free sont très qualitatives. Wifi top sauf sur le répéteur qui est encore en ancienne génération. La mise en route des box est ultra simple et efficace. Plus besoin d'avoir deux télécommandes, celle de la free éteint la télé en même temps, génial! Bravo free!
Mise en service rapide
Réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Thierry 😊. Mélanie @Free
La téléphonie fixe pour le Maroc est très mauvaise et la télévision, zaper est très lent.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct et prestations internet nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Fabrice 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Le changement a été rapide et je suis satisfait. L'interface Oqee mériterait d'être revue mais pour le reste c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une connexion stable , une application tele qui me plait, je suis très satisfait, sincèrement
Délai respecté récecption ok
Satisfait de la TV mais des pub sur le Replay
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents services. Ça fait longtemps que j'attendais la fibre pour pouvoir retourner chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis Revenu à Free après avoir été obligé de prendre orange qui avaient développé le réseau fibre. J'ai toujours été Free pour nos téléphones.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
La commande, l'installation, le SAV efficace. Parfois un démarrage difficile mais la TV est ancienne.
Xx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, installation par le technicien bien effectuée, bon débit, bonne qualité du wifi grâce au répéteur, bonne image 4k sur la pop player Je ne regrette pas le changement chez Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis partie de chez free et revenue Qualité de cette ma nouvelle box très bien Je suis ravie Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous souhaite la bienvenue 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
Très bien par contre problème d adresse rencontrer et mauvais Num de fix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Sa fait plus de dix an que je suis chez Free et j'ai pas l'intention de changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre confiance 😍
Installation conforme et bon débit
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Très très satisfait de Free
pour le moment pas de souci . Merci à FREE . Souhaitons une continuité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande en cours elle même s'est bien déroulée. Déjà un appel au service technique, à voir si la résolution se fait correctement, et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Johann 😍. Mélanie @Free
Réponse de A ASignalerJuste pour information : Appel fait le 09.01.2024. Je devrais avoir des nouvelles sous 72h, et toujours rien.
Réponse de www.free.frSignalerSi vous n'avez toujours pas été contacté, Johann, je vous invite à nous renvoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Pour revenir chez Free, c est un tarif parfait et en fibre. J attend les un an pour changer la box en restant chez Free si possible. On verra ce qu en pensera le service client... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Sebastien 😍. Mélanie @Free
Very nice
Meilleur qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune explication lors de l'installation de la part des techniciens, travail bâclé Aucun suivi Seule le service assistance TV BOX est compétent Concernant l'assistance Téléphonie mobile il y a des choses à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
je vais voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin. Mélanie @Free
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La meilleure connexion fibre tout simplement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48h après sa mise en marche déjà en panne. Aucun appel client de l assistance et aucun suivi du ticket déclaration du problèmes. Doit attendre 1 semaine sans internet et tout cela en payant la semaine du dysfonctionnement... Alors là c'est le comble. Déçu j attends dimanche matin pour un technicien. La déclaration de la panne faite lundi soir et à ce jour vendredi soir aucun retour. Ma lgré des promesses de rappel de l assistance technique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Jonathan 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très content de la qualité de service qui est proposée, autant sur le service de proximité compétent techniquement (ce qui est très rare) que la qualité de connexion fibre et tout ça, à un prix raisonnable. Continuez ainsi ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Je veins reçoit un nouveau décodeur c'est étais vite arrivé tout va mieux et top pour la connexion internet et téléphone merci de votre services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque chez free la culture de la fidélité pour les vieux abonnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Mélanie @Free
Je suis venu chez free car j'ai une offre très intéressante. 15e par mois pendant 12 mois avec canal plus famille inclus. J'en suis très content. J'espère continuer chez free après les 12 mois si on me fait une nouvelle offre alléchante. Merci free.
c est bien
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Ah bien pris en compte nos attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien au niveau renseignements et assistance téléphonie Par contre le materiel pas très bien reconditionné . Devons faire déjà l'echange Du serveur défectueux ainsi qu'une télécommande « abîmée
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien rie a redire parfaite prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Heureuse d'avoir quitté mon opérateur devenu bien trop cher et sans réel offres qui m'ont donné envie de rester .. et oui la fidélité ça se paye !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Sylvie 😊 Moujib @Free
L'installation de la freebox delta s'est bien passée ainsi que la mise en route. Cependant, nous avons des coupures d'Internet et des coupures sur la télé. Message disant que nous n'avons pas assez de débit ??!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Véronique 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport aux problèmes de coupures sur internet et la TV, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de A ASignalerAvis vérifiés Nous recevons comme message erreur RASH 2 #6000 BONNE JOURNÉE
Excellent
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Répond à mes besoins - la connexion est fiable et stable, le Wifi 6 et le répéteur contribuent à une bonne connexion dans mon logement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de cette box et offre
Réponse de www.free.frSignalerMerci Marielle 😊
Merci pour votre aide et votre rapidité de réponse
Réponse de www.free.frSignalerMerci Claude 😍
Belle expérience avec Free Box et Free Mobile, fonctionne très bien. Assistance répond assez rapidement. Prix correct. Internet fonctionne parfaitement.
Très bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Free est aujourd'hui le seul opérateur qui fait de vraies offres adaptées à tous les budgets et sans coûts cachés ou options qui pop de on ne sait d'où. De plus la périodes de promo chez eux est encore à 1 zn plutôt que les 6 mois de la honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Thomas et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Freebox fonctionne très bien avec la fibre. Bon rapport qualité prix.
Ras
Réponse de A ASignalerTrès bien
Parfait..ravis.. soulagé..enfin une vraie interface box ..je suis aux anges merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications du conseiller était très clair et précis accueil satisfaisant merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus de souscription très simple. Cependant, j'ai clairement demandé un répéteur lors de la souscription. Celui-ci n'a pas était enregistré dans ma commande. On me demande de payer 10€ pour ce même répéteur gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Guillaume 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de A ASignalerVous êtes disponibles pour toujours le répondre la même chose "dommage pour vous, maintenant faut payer". Service client niveau 0.
Le site n’est pas convivial, le service médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Jean-Michel. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Moujib @Free
C'est super de revenir chez Free surtout lorsque les frais de l'ancien opérateur seront remboursés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne me manque plus que ma ligne portable, pour le reste tout se déroule comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est posé branché et ça marche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en boutique. Très bon accueil mais un questionnement pas assez précis pour le player TV. Ma TV n'est pas compatible pour l'application OQEE. Donc commande ensuite d'un second player qui aurait du être fait à l'origine. Perte de temps. Dommage.
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Emmanuel . Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
bien, pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Véronique 😊. Mélanie @Free
Rapide et efficace tout a été bien gérer, une super offre.
RAS Bien pour le moment!
Prestation parfaite.
Service au top merci Free
Très bien passé
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Bonjour je donne 3 free parce que au niveau de la qualité des services et des équipements je trouve que c'est pas trop mal merci beaucoup bon courage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
4 étoiles parce que la tv ça rame un peu il y'a un rond rouge qui apparaît sur l écran et ça rame il faut que je change de chaîne et je reviens sur ma chaîne et ça revient mais plusieurs fois dans un film c'est un peu gênant quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre satisfaisante, pour le prix sur un an. Utilisation de la commande et environnement moyens. Très bon service client, n'en déplaise aux concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Mélanie @Free
parfait
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Reception colis chaotique. Instal facile, mais intégrer ses propres abonnements (canal, Netflix, prime) m'a été difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon sevice commercial. Meilleur débit internet, surtout pour le mobile, par rapport à mon ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Huguette et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Le meilleur en rapport qualité prix, avec des appareils et options gratuits en plus de ceux proposés par les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que la navigation est un peu compliquée , pour enregistrer c est pas simple, et que ça rame souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Jean Paul 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
J'aurais simplement avoir eu des précisions sur l'activation des plateformes car je me suis perdue de ce côté là. Rien non plus sur les explications de la télécommande, bref quand on s'adresse à une nouvelle cliente, on s'assure qu'elle connaisse les services Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, toutefois quelques problèmes de connexion télé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact cordial mais engagement de correction non tenu: les erreurs d'orthographe aux prénoms des abonnés ne sont pas corrigées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Etienne 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de A ASignalerJe n'utilise pas messenger. En revanche il suffit à FREE de corriger l'orthographe des prénoms en écrivant Etienne ou Michèle au lieu de etienne ou michele et la situation sera réglée
Réponse de www.free.frSignalerCette plateforme vous permet de vous exprimer sur votre expérience d'achat. Nous ne pouvons effectuer le support pour votre abonnement Freebox. Je vous rassure, nous avons d'autres canaux de contact, n'hésitez pas à les utiliser afin que nous puissions corriger vos prénoms : 👉 https://www.free.fr/freebox/informations/nous-contacter Aurélie @Free
rapide, sérieux ,ponctuel ,seviable
L'accueil téléphonique était professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Activation rapide de la ligne et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a free pour son sérieux, sa rapidité,et son professionnalisme je suis entièrement satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant après 1 semaine, pas déçu, on verra à l'usage ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais déjà car je suis abonnée à Free depuis plus de 20 ans !
UNE BONNE IMPRESSION
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
L'offre me convient, et tout fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque d'information après installation, exemple ne n'ai plus accès à CANALSAT alors que mon abonnement cours jusqu'à fin mars 2024
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale dans l installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Catherine. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
satisfaite