Évaluations clients
Tout va bien. Le Technicien a été très bien. Il a terminé l'installation de la box. Çà fait plaisir de rencontrer une personne qui a envie de rendre service surtout quand on a 80 ans....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour adorable message Micheline. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci Makhlouf 😍
Pas mal pour un début , doit continuer pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'un accompagnement pour l'installation du matériel pour avoir une personne au téléphone c'est un enfer . Il faut comprendre que nous ne sommes pas tous informaticiens et avoir une personne au téléphone pour nous accompagner est pour nous très important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
dommage que j'ai du programmer trois après midi de présence et que les piles étaient usées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impec: délais respecté -Mise en service et tout fonctionne correctement à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous souhaite la bienvenue 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
Pour le moment, je suis satisfaite du service client de chez Free et du prix proposé actuellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un problème dès l'installation et à force d'appels, nous avons compris que les CPL n'étaient pas conseillés pour l'usage de la free pop. L'installateur n'en a pas tenu compte visiblement. J'ai encore quelques micro coupures malgré le passage en WiFi sur la TV et le répéteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci Franck 😊
Pour l instant nickel
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Tout nouveau, pour le moment tout bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire ? Pas grand chose. Bon produit, installation par technicien, le client ne fait rien, disponibilité du technicien, répond aux questions, service client très présent, pratique le contact WhatsApp. Que dire de plus ? Ah oui, mis 4 étoiles car toujours la possibilité de progresser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide, débit fibre au rendez-vous, à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un fidèle et ancien client de Free qui n'ait eu jamais à émettre un moindre reproche à l'endroit de cet opérateur. Mais je dois avouer que je ne suis absolument pas satisfait de la dernière prestation effectuée à mon nouveau domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Manque des informations pour le fonctionnement de la TV pour trouver les programmes. La box fait le job.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Claude. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Réactif et efficace. Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Après de nombreux déboires avec la concurrence nous ne regrettons pas notre choix... Un grand merci à l'installateur de la fibre qui a été très professionnel.
Ras pour le moment
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
L'installation est parfaite mais le délai d'attente très long lorsqu'on travaille avec internet
Réponse de www.free.frSignalerMerci Jean Claude 😊
Commande expédiée rapidement, tout s'est enchaîné parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Sophia 😊. Mélanie @Free
C'est bien. Vous pouvez toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Mélanie @Free
J adore
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les contacts que j ai eu avec les services de chez Free ont répondu à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Pascal et Odile . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
très bien
Réponse de www.free.frSignalerMerci Philippe 😍
Je choisi de changer d'opérateur mais il ne respecte pas ses engagements. Je devais avoir 5GB de Fibre, je suis bridé à 1GB j'ai payé uniquement pour ça. Car la télé ne m'intéressait pas juste internet pour la fibre. Elle était comprise dans le forfait donc je l'ai prise même si je n'y voyait aucun intérêt. L'offre étant sans engagement je ne resterais clairement pas une année entière si le problème n'est pas résolu. Je ne recommande pas ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception Rémy. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Rapide efficace.
Aucun problème
Réponse de www.free.frSignalerMerci Brahim 😍
Très bonne box je la recommande ( delta) L'offre dont j'ai bénéficié est juste parfaite Merci Free
Service presque parfait!
Excellente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais services clients qui ne peux être joignable directement sauf à discuter avec un robot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Morade. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur notre joignabilité. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Réponse de A ASignalerVoilà encore une fois il faut passer par des applications indirecte alors qu'il est tellement plus simple d'avoir quelqu'un directement au téléphone. Beaucoup de gens ne sont pas familiarisé avec les applications que malheureusement vous utilisez pour dialogué.
Manque vocal (exemple je dis à voix haute FREE TF1 la chaîne TF1 s'affiche)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Mélanie @Free
bain bain
Rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation s'est très bien déroulée (le 2 janvier 2024). Nous avons contrôlé la vitesse de connexion : entre 1,2 et 1,4 Gbps. Les 2 jours suivants le résultat du test était identique. Par contre depuis quelques jours, la vitesse de connexion est de 600 à 800 Mbps et lorsque nous regardons la TV le soir il arrive que l'image se bloque quelques secondes ??? Voila qui explique notre notation ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Christophe. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Installé rapidement, tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Service technique pas à la hauteur. Installation de la fibre bâclée et toujours en attente de la résolution du problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur votre installation. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Utilisateur Free depuis de nombreuses années, globalement toujours satisfait. Et chaque fois que des techniciens ont dus intervenir (principalement lors de déménagements), c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment 4 étoiles car tout va bien … la 5 aurait été si le prix était fixe comme avant …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Mélanie @Free
Ras pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Gilles 😊. Mélanie @Free
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé correctement comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous souhaite la bienvenue Mohamed 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
je suis satisfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est passé pour le mieux lors de l installation et cela marche ouf enfin merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CATASTROPHIQUE : commande fibre initiée le 6 décembre ; freebox non reçue, technicien qui n'a pas pu me connecter suite "au gel des lignes par l'opérateur historique", suivi de commande bloquée ; par la suite, on me propose la bascule sans frais à l'ADSL avec un geste commercial en attendant le "dégel" de la fibre : premier compte clôturé, 2ème compte ouvert : freebox reçue mais ADSL dysfonctionnel ; par la suite, on me rebascule sur la fibre : au bout de 4 semaines, une vingtaine de messages whatsapp, une dizaine d'interlocuteurs au 3244 qui soit me me font répéter, soit disent me rappeler et ne le font pas, soit ne comprennent pas le dossier, j'ai enfin une connexion fibre... c'est alors que je reçois deux factures : 49€ de frais de clôture du premier compte !!! 78€ avec doublons de frais d'installation) ; par contre, toujours pas trace du geste commercial. Je vais devoir, en plus de tout le temps perdu en contacts téléphoniques, intervention de techniciens etc...écrire une réclamation courrier à FREE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour le raccordement de votre ligne Freebox. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire le point sur vos factures : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Services rapide très bin contact avec les opérateurs téléphoniques pose de la fibre pas de problème compétant a sont travail Travail soigné propre aucun soucis voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Michel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clément @Free
Wifi de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pleinement satisfait du service ainsi que des prestations fournies par Free.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Clément @Free
Conseiller réactif et qui connaît son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'Offre est généreuse avec un excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Nicolas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité 😊 Clément @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci Flavie 😍
Très content
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Après une réclamation et une rétractation car le commercial m'a promis la télé dans la chambre et dans le salon publicité mensongère, de plus les techniciens n'ont pas su installer la télé, j'avais seulement internet, par contre la personne au téléphone service technique a été très aimable et très compétente, m'a proposée de me rembourser les frais de résiliation de sosh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de vos services sur notre adresse mail nous avons été obligé d'appeler plus de 15 fois vos services qui n'ont jamais pu trouvé la solution pour rectifier leur erreur Une perte d'énergie pour nous Très insatisfait de la mise en place de notre offre free box et mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis, Serge. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Réponse de A ASignalerFbx 32670517
Très bon opérateur rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour Abdelkader. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Tony @Free
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Très complet. Le délai d'installation est juste lent (7 jours pour moi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis l'installation de Free , je n'avais plus de son à mon téléviseur , problème résolu ce jour , et j'espère que sa va tenir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Bernard. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste parfait. Convient a toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapidité et fluidité de la commande jusqu'à l'installation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Tony @Free
Installation rapide et équipement a la pointe coté techno pour les télétravaileur comme moi en informatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour ! Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Caroline @Free
Je ne peux pas vous donner d'avis car je viens juste d'avoir un abonnement chez vous. Mais néanmoins l'installation s'est bien passer et jusqu'à maintenant tout a l'air d'aller bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du réseau free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne en ligne a pris le temps de m'écouter et de m'aider à résoudre mon problème bravo à elle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Un bon service et des agents efficaces. Par moment j'ai des bugs. Je ne me plains pas, ça va.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Très bonne offre TV. Mais des souci avec ma Freebox Delta depuis l'origine (micro-coupures accès Fibre TRÈS régulier) et pour avoir accès à un Support simplement: c'est pas gagné...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon débit depuis l'installation et nombreuses chaînes.
Tout se déroule bien!!
Très professionnel et rapide
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
J'étais chez free durent des années du problème adsl jusqu'au moment de la fibre optique rien que des soucis après 2 ans. J'ai préféré retourner chez free. Qui me paraît plus correcte et plus accueillants.
Très content de rejoindre Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Tony - Free
Très satisfait de la delta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation rapide et installateur sympathique et professionnel...je suis satisfait de l offre fibre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Clément @Free
bonjour bien merci
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Bien pour l'instant. Pas assez de recul pour faire une bonne appréciation. Conseiller agréable à l'écoute avec de bonnes explications.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien déroulé et tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide, à conseiller sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant, tout fonctionne bien et vite, aussi bien la Tv que la connexion internet. Moi pour toute seule, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Floriane 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Tony @Free
Commande facile et le personnel est à l'écoute. Je n'ai eu que des conseils judicieux concernant l'abonnement qui m'ont fait réduites certains frais d'abonnement, Cômme le fait de mettre le portable de ma file sur l'abonnement. Me faisant réduire les factures de téléphone. Une efficacité lors de la commende de même que la mise en route. Je ne peux que me faciliter du changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Chantal. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Le personnel de free est reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Sylvaine. Votre message sera une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l'installation, je n'ai eu aucun problème, le débit est stable et les services proposés sont intéressants. Rien de négatif pour le moment.
tres bien
Très satisfait de free
Commande aboutie.
Bonne vivacité et compétence ,;al'écoute..................rtc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien organisé . J'ai récupéré mes équipements. Le technicien a tout installé et m'a tout expliqué. La résiliation de mon ancien opérateur a été faite par free . Parfait Un seul souci avec ma ligne téléphonique. Comme je gardais le même numéro. Il fallait attendre que le transfert d'opérateur soit fait. J'ai attendu, attendu, attendu. J'ai appelé le service technique qui m'a dit de redémarrer la box. J'aurais aimé être averti avant. Ça m'aurait évité d'attendre pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jose. 🙂 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Flavien @Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment ça va on verra au fur et à mesure des mois qui suivent par contre je trouve que free a bien travaillé sur la qualité de leur image je pense.
Très bon débit !!
Je peux être que satisfaite car 2 abonnement free