Évaluations clients
Prise rapide de rdv, raccordement réalisé en moins d'une heure.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait une semaine que je suis passé chez Free et pour le moment tout fonctionne à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, intervenants sympathiques et polis
Top
L'installation au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être un peu cher si on veut que internet. Mais un service de mise en place très efficace et rapide et accueil téléphonique très bon. C'est pour cela que j'ai 4 contrats freebox et 5 freemobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre freebox delta intéressante. Commande facile et livraison rapide. Installation de la fibre difficile, le technicien était seul pour tirer 100 m de fibre sur 2 poteaux au milieu des arbres. Sans mon aide il n'y serait pas parvenu. Un binome était nécessaire. Installation freebox rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un dèmenagement de ligne, mais mauvaise gestion de la demande = perte de 10 jours dans le traitement = nouveau planning/ nouvel identifiant installation de la fibre obligatoire = nouvelle demande/ nouvel identifiant planification installation fibre = 6 jours supplémentaires. Je m'en tire avec 5 jours de coupure internet (entre la fermeture ancienne ligne et attente fibre sur la nouvelle). Ma facture free en tiendra-t-elle compte ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super débit fibre avec un abonnement à prix correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et installation rapide. Travail consciencieux, propre pour l'installation de la fibre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Operateurs téléphoniques et installateurs de la fibre aimables,disponibles et compétents. Délais très courts. Pas de coupure internet malgré le changement de fournisseur.
Yves
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Delai de livraison de la box dans point de livraison installation et connection à la fibre "EXCELLENT". Très bon relationnel avec conseiller proxi ainsi que votre assistance en ligne (delai d'attente communication rapide) Cordialement. PS: petite suggestion ne pourriez vous pas assister le client pour la mise en fonction de leur teléviseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide du matériel. Bonne prestation pour l installation
Rapide. Précis. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix,le personnel est très professionnel et sympathique aussi bien par téléphone qu en boutique, bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box a l'air fragile et je crains qu'avec le temps le blanc risque de jaunir. Je rencontre quelques petits soucis de débit et la télé a par moment du gel numérique bien qu'elle soit reliée en ethernet. Pour le reste on verra avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande de ma free box s est relativement bien passé. Il n en n est pas de même des services auquel j ai droit. Lors de ma visite en boutique le vendeur m a affirmé bénéficier en illimité de prime vidéo, et ce n est pas les cas, 6 mois gratuits suivi d un abonnement automatique payant. Je ne trouve pas cela honnête. Je fais donc sans ce service alors que j ai pris un abonnement l incluant...
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des service de free. Cependant je trouve dommage que les chaine de musique carabeain ne soit pas inclus dans votre offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est passé comme prévu. Installation et mise en route de mes services.
Offre correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je vous l'ai dit à 2 reprises je suis très contente de la livraison et de l'installation parcontre il faut toujours débrancher la boxe noire pour que free puisse commencer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Marie-Claude. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Piste d'amélioration la couverture WiFi des boîtiers. je viens de commander un 2ème répétiteur pour couvrir mes besoins pour 190m2 (atelier) .nouvellement fibré, free de bout en bout tout c'est bien passé. Merci
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu et installée dans les temps, des débits un peu en deçà de ceux que j'attendais mais largement bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez fait baisser les prix, on se doit de vous choisir pour encourager les autres acteurs d'autres secteurs à faire de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Point positif : - Installation rapide, hotline claire à l'inscription. - Mesure de débit stable pas de chute ou de trou dans le signal. Point négatif : - Comment une box récente peut se permettre de ne pas avoir de switch on/off. On ne peut pas l'éteindre hormis en la débranchant. - Soit disant on peut aller jusqu'à 5 Gbit, mais dans les fait c'est 1GBit au mieux, soit 20% de l'offre. - La hotline ne répond pas aux questions techniques. Pour l'inscription on a bien quelqu'un, mais pour les problèmes ce n'est plus le cas. Mon avis est donc médiocre, Free est aussi mauvais qu'un autre FAI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Je vous ai répondu sur Messenger Daniel. Je reste disponible si besoin, pour répondre à vos questions. Guillaume @Free
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour la réponse clair. Je voudrais éditer mon message, est ce que cela est possible. Bonne soirée PS : Du jquery 1.4... quelle misère de voir encore ça 14 ans de retard... la faille xss doit s'en réjouir. Bon je suis sympa je vais pas jouer avec... /*! * jQuery JavaScript Library v1.4 * http://jquery.com/ * * Copyright 2010, John Resig * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses. * http://docs.jquery.com/License * * Includes Sizzle.js * http://sizzlejs.com/ * Copyright 2010, The Dojo Foundation * Released under the MIT, BSD, and GPL Licenses. * * Date: Wed Jan 13 15:23:05 2010 -0500 */
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème, résolu, très aimable et assistante. Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours simple et efficace depuis le début Free !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est très bien passée. Livraison du matériel puis installation par le technicien fibre rapide et efficace. Tous les services fonctionnent correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience😊. Clément @Free
commande facile à réaliser sur le site. je mets 0/20 pour la livraison des équipements. la société DPD est nulle. elle m'a livré mon colis à un point relais au lieu de mon domicile. Par contre, le technicien qui est intervenu est un vrai professionnel. autre bémol, durant les tests le technicien a relevé une anomalie sur le raccordement de la fibre effectué par FREE il y a plusieurs années (rayon de courbure de la fibre trop court) . je risque de la perte de réseau ou de débit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Amar et d'avoir partagé votre expérience. J'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur nos réseaux sociaux pour en discuter en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
J'aime bien, je voulais que vous me contacter s'il vous plaît
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du matériel rapide Mise en service de la fibre un peu compliquée (manque d'infos)
Très efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne connexion/débit! Petit bémol sur les capacités des conseillers d'agir sur quelques anormalités. Le prix est un peu haut mais justifié par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
O zero étoiles, vos vendeurs n explique rien sur vos contrats ,après ont n a des surprises des factures si je peus me résilier je le ferais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement, Hocine. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Raccordement effectué à l'heure prévue, intervention rapide, très bons échanges avec le technicien. Je suis très satisfait de la prestation du monsieur qui est venu pour l'installation de la freebox. Cdt
Excellent
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
étant revenue à nouveau en fesant confiance à free pour l instant c est parfait une box intéressante et plus petite que le révolution le technicien au top au mois d avril étant engagé avec mon portable je prendrais free aussi le prix de l abonnement correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous annonce à 2 reprises un Tarif différent que celui réellement appliqué... Free= technique commerciale à fuir!!! J'attend la fin de l'année d'engagement, ensuite on change !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Hélène @Free
correct
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jai été tres mal conseillée j'ai changé de box on ne me rembbourse pas les frais de résilitation ni installation donc je perds en plus 100€ je ne suis pas satisfaite du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Camille J. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Hélène @Free
En espérant garder ce tarif pendant plus d'un an .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site, avec les informations récupérées sur mon ancien contrat. Tout s'est bien passé, en 1 semaine entre la commande et la visite du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien professionnel rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ancien client Free j'avais dû changer pour un accès à la fibre. Je suis heureux de pouvoir y revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super offre mais petit bug ( écran noir et coupure de l image) malgré redémarrage de la box) c est dommage Bonne année à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème de connexion tout va pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part je ne regrette pas mon choix
Vous êtes super
Installation au top..merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous êtes chez Free vous avez tous compris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne offre je regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnée depuis une semaine et déjà des soucis de chargement (écran noir). Service 3244 : personnes non compétentes ou je tombe sur une boîte vocale qui finit par raccrocher … point positif : bon accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Karine M. Navré d'apprendre votre soucis technique. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Hélène @Free
Rapidité installation rapide Ras
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour obtenir un abonnement freebox et Free Mobile. Très rapide. Prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Dominique L. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Hélène @Free
Bonsoir, J attends encore un peu pour vous le donner. Hier déjà des soucis avec le boitier TV. pas de télévision, écran gris. Après l avoir éteint, affichage incomplet, impossibilité d accéder aux chaînes. Alors j ai tout éteint et je suis parti me coucher. Ce matin tout fonctionnait normalement. Voilà ! Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été facile et l installation rapide Bravo Free!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et portabilité des numéros efficace. Après, je doute que beaucoup de personnes utilisent toutes les possibilités de la Free pop et de la Free player .. A noter que le programme TV est plus efficace sur FreeBox os que sur Oqee Free (le créneau 20h00-00h00 ) n'est pas intéressant..Enfin les ports usb sur server et player méritent un temps de réflexion important pour les exploiter ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, j'ai la box Delta, joli design et surtout compris dans l'abonnement Netflix, Prime Vidéo et Eurosport . Seul bémol c'est de devoir payer la location d'un 2ème décodeur pour ma 2ème tv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui ont installé la fibre sont très professionnelles et on bien fait leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La meilleur offre box du marché qualité prix surtout pour la réduction de forfait modif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Peter. 😊 Flavien @Free
Beaucoup de mini-coupure. Pas stable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, et services agréables bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mieux que les autres que j ai pas noté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service à l' hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une toute récente cliente donc pour l'instant tout se passe bien, je suis satisfaite de tout les services qu'offre la freebox delta,un petit bémol pour le replay sur la tablette ou le smartphone: les programmes ne sont pas synchrones et à jour avec la télévision, à voir par la suite sinon rien à signaler .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Pas de soucis pour l'installation et son fonctionnement, pour le moment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription facile, suivi de la commande clair. Petit bémol sur l'installation ou le technicien est parti sans que la tv soit fonctionnelle... (Problème au niveau du port hdmi du boitier tv)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service client . Aucun retour de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Véronique. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très bien rapide et efficace
Beaucoup de choix télévisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis ravis d avoir perçu ma commande même avant la date de livraison ( 2 jours), merci Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est parfait, mais la compétitivité de vos tarifs est très moyenne quand je la compare à vos concurrents. D'où ma réflexion actuelle....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Pierre-Marie 🙏 Je prends bien note de vos remarques. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
La tarif annoncé lors de la mise en place du contrat n’a pas été respecté ! De plus il est impossible de joindre le service client lorsque l’on en a besoin, il serait nécessaire de mettre en place une solution a ce gros problème qui me fait regretter la souscription free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Omaima. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le tarif de votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne mais à peine 100 Mo en sortie de box...un peu loin du giga même si 200 ou 300 mo suffiraient largement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a livré ma box à 6 km de chez moi dans un point relais au lieu de me la livrer chez moi comme il était prévu sans me prévenir alors que je les attendais à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. concernant la livraison de votre matériel Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Réponse de A ASignalerSuite au désagrément occasionné par la livraison serait-il possible de m'offrir les frais de mise en service merci
Debit un peu faible pour une connexion fibre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Débit pas si top que ça mais suffisant. La box révolution date. Pas d'évolution. Free reste malgré tout un opérateur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Camel. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André – Free
Box installée le 2janvier ne fonctionne plus depuis le 4 au soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Sylvie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Le technicien n' a pas bien attacher le cable ,il est tombé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre très sympa pour le prix, service rapide, et surtout un SAV au top. Merci free