L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
15 juin 2024
Avis vérifiéDésolée je n avais pas terminé mon portable a coupé court. Merci pour votre compréhension Bien cordialement.
15 juin 2024
Avis vérifiéPrestation de tirage de fibre pas simple chez moi, mais bien réalisée
15 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et pas cher.
15 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien Free venu procéder au branchement de ma box à la fibre a été très efficace et d'une rare amabilité et politesse. Qu'il en soit à nouveau remercier pour sa prestation
15 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé de freebox, j'ai conservé celle que j'avais déjà
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique, livraison, technicien, installation...parfait ! Merci FREE
Avis vérifiéTrès contente
15 juin 2024
Avis vérifiéJ ai eux ma box fin mais et on me demande déjà une facture c est la première fois que sa arrive avec un opérateur sa me donne envie de changer d opérateur
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
15 juin 2024
Avis vérifiéTout fonctionne très bien
15 juin 2024
Avis vérifiéAucun reproche mais, je dois avouer, que je suis d'une "autre" génération (77 ans !) et quelques précisions d'un jeune voisin m'ont été très utiles !
15 juin 2024
Avis vérifiéOpérateur sérieux et efficace
Réponse de Free.fr
Ravie de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Zelda@Free
Avis vérifiéEfficacité
15 juin 2024
Avis vérifiéLe débit de la box ultra est beaucoup plus faible que ce qui est annoncé.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Sebastien. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur votre débit. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
15 juin 2024
Avis vérifiéOffre compétitive. Wifi très efficace, même comparé aux Netgear Orbi 850 que j'ai éteint. Installation facile. La prise en main combinée a une smart TV où il y a aussi l'application Free amène des opportunités mais aussi de la complexité. Un manque : pas possible de créer des enregistrements récurrents.
15 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Zelda@Free
15 juin 2024
Avis vérifiéJusque là tout va bien a voir avec le temp
Avis vérifiéService au top
15 juin 2024
Avis vérifiéBons contacts ave le conseiller de la boutique et bonne intervention du technicien
15 juin 2024
Avis vérifiéPour l'instant je mets 9/10, juste la prestation du technicien intervenant très en dessous du niveau requis, mais heureusement ça n'a pas eu de conséquence.