Avis vérifiéSans
Avis vérifiéÇa fonctionne bien
15 juin 2024
Avis vérifiéAssez simple la mise en œuvre
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien Merci.
15 juin 2024
Avis vérifié5* pour le dernier technicien (le 4eme ) qui a su me faire exécuter les bons réglages et ainsi résoudre le problème de Tv que je rencontrais depuis l'installation de ma box ultra. Les autres techniciens n'avaient pas utilisé le même protocole de réglages et donc mon problème n'avait pas été réglé après 10 jours et plusieurs appels. A souligner que tous étaient aimables et polis.
Avis vérifiéFACILE DANS LES DÉMARCHES ET RAPIDE ET EFFICACE DANS L'INSTALLATION
Avis vérifiéRien à redire
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis très content
15 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait merci free
15 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, mais le technicien passe effectuer le changement de ligne 5 jours avant la date de portage nous privant ainsi d'internet pendant ces 5 jours. Personne chez free n'a l'information mais pourtant après passage du technicien la ligne est déjà branchée chez free. C'est dommage d'intervenir aussi vite et de faire les démarches de résiliation à côté tout en privant ses clients d'internet, qui au passage avaient déjà reçu leur matériel et aurait pu profiter de free directement.
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Avis vérifiéTrop bonne réception
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue Plus de wifi plus de téléphone Impossible à vivre.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéBonne connexion mais trop cher
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le prix de l'offre, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Avis vérifiéService assistance efficace
15 juin 2024
Avis vérifiéEnchantée d'avoir changé d'opérateur pour free. Rapide, efficace, très performant...... conforme à mes attentes
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Nicolas @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéWifi très rapide et performante
15 juin 2024
Avis vérifiéLa connections n est pas aussi bonne que l on nous avait promis
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrice. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Avis vérifiéRapidité et efficacité
15 juin 2024
Avis vérifiéÀ part l'assistance téléphonique trop longue ,c'est bon.