L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide!! Largement mieux que Bbox et moins cher!!
Avis vérifiéBonn
15 juin 2024
Avis vérifiéinstallation rapide, satisfaite de mon nouvel abonnement free pop .
15 juin 2024
Avis vérifiéRéception de la box, installation de la ligne, raccordement tout a été rapidement et parfaitement réalisé. L'offre Free choisie correspond , à ce jour, à la stabilité d'abonnement et à la qualité attendues.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS , au top
15 juin 2024
Avis vérifiéLa box ne fonctionne pas, et ce dès le premier jour de l'installation, nous cherchons à contacter un technicien, sans succès.
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéChaînes payantes...attente depuis 10 jours du deuxième boîtier pour Tv on devait nous contacter personnellement mais faux...n est oblige de dtout debrancher pour installer sur l autre Tv..réception mobile catastrophique ..aucun suivi..finalement aucune économie comme vous l aviez dit car l abonnement plus le choix de chaînes payantes font que plus cher que mon ancien opérateur!,!Donc Nul
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la mise en place de vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Avis vérifiéNormal
15 juin 2024
Avis vérifiéLes services proposés sont bien mais côté qualité (fibre et 5g) peut mieux faire
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Clément. 🙏 Jordan @Free
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Clément 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le réseau, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin Nicolas @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéCoupure de service après 24 d'abonnement. Intervention technique trop longue Aucune solution de dépannage pour assurer le minimum de service aux clients pendant la durée de l'intervention technique
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéOffre haute game 8GB et résultats 450mb.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et pas trop chère
15 juin 2024
Avis vérifiéPour mon abonnement tout c très bien passé.
15 juin 2024
Avis vérifiéLa Freebox nous a été installée le 4 juin. Le signal délivré est instable et varie de manière aléatoire entre 2 et 4. Dans ces conditions il est impossible de travailler en visioconférence. De plus la réception TV apparaît mauvaise (images figées). Malgré plusieurs appels au 3244 le problème n'est toujours pas résolu. Nous avons finalement obtenu la visite d'un technicien. Ce dernier viendra ce jeudi 13 juin. En attendant, nous utilisons nos mobiles comme modem.
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
Avis vérifiéSuper
15 juin 2024
Avis vérifiéHonnêtement, l'expérience livraison est un flop total. Il faudra penser à travailler avec un autre prestataire qu'UPS. Les livreurs ne viennent pas à plusieurs reprises et prétendent le contraire. Finalement, je n'ai pas de commentaire à faire sur une commande qui n'est pas livrée.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
15 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, belle prestation
15 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très patient
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien Freebox reçue très rapidement visite d'un technicien et installation dans la foulée En une semaine changement d'opérateur pour Free, parfait
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Pascale. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free