13 juin 2024
Avis vérifiéL'installation s'est bien passé sauf pour le téléphone fixe qui n'a pas été installé, on a du se débouillé.
13 juin 2024
Avis vérifiéGénial très accueil et très disponible continue super
13 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTout était parfait
13 juin 2024
Avis vérifiéBon opérateur téléphonique à l'écoute des clients.
Réponse de Free.fr
Merci de votre retour Marie B et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
13 juin 2024
Avis vérifiél'offre est alléchante MAIS: - l'appel aux mobiles en France n'est pas compris dans l'abonnement. la box est d'un autre temps: l'afficheur est totalement illisible ! - Les techniciens d'installation manquent cruellement de compétences
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Bronislawa 😊 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
13 juin 2024
Avis vérifiéPour vendre la Free pas de problème l'installateur pas eu de problème mais j'ai demandé l'équivalent que j'avais avant cela ne fonctionne pas une heure pour charger une page et cela quand ça veut fonctionner impossible de le connecter en direct avec mon PC alors que tous les autres fournisseurs a toujours fonctionner j'étais au bureau pour le signaler on m'a donné un numéro de téléphone et en gros démerdez-vous on m'a pas dit ça le jour où j'ai cherché de fournisseur pour aller chez Free pour aller free bien accueilli moindre problème démerdez-vous en gros c'est ça
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Bonjour je ne comprends pas tout à tout ça quand je me suis rendu pour prendre free j'ai demandé à ce qu'on me donne l'équivalent que j'avais chez SFR maintenant ça rame je n'arrive même pas regarder une vidéo sur Youtube sans qu'elle se coupe elle met des heures à charger les téléchargements très difficiles connexion en direct avec le PC impossible à faire j'ai régulièrement et très souvent des déconnexions de Wi-Fi et se reconnecte elle se déconnecte et ainsi de suite je me suis rendu au bureau là où j'ai pris la Free on m'a donné un numéro de téléphone et en gros débrouille-toi
Avis vérifiéTop service
Avis vérifiéTrès bien merci
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai pu m'abonner facilement et rapidement sans me déplacer . L'installation par le technicien était rapide .L'interface free est très intuitive et facile à comprendre. Je recommande.
13 juin 2024
Avis vérifiéBon renseignements, facile à contacter
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéPersonnel aimable Response apporté Parfait
Avis vérifiéTres bien merci
13 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait : matériel, installation et utilisation.
13 juin 2024
Avis vérifiéSa fes 8 jour qu'on est chez vous on a eu internet 2 heur la personne qui nous a contacter pour nous vendre vos service a dit que avec la mise en service et tout la facture seleverais a 112€ et quel sera pris que en juin on c'est retrouver avec une facture de plus de 160€ et en mai on nous fes payer le premier tecnicien alore qu'on en avais meme pas besoin vue qu'on avais deja la fibre et en plus juste apres sont intervention on a plus eu dutout internet donc on nous fes payer pour quelqu'un qui nous a retirer internet et en plus on nous fes payer pour les jour d'internet qu'on a meme pas on envisage serieusement de partier
Réponse de Free.fr
Je suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
13 juin 2024
Avis vérifiéCommande et installation rapide, technicien très gentil et serviable, j'ai dû commandé répéteur wifi car le signal était un peu faible mais tout va bien à présent.
13 juin 2024
Avis vérifiéNous avons essayé la conclusion, mais nous sommes revenus, y a pas à dire le réseau est nickel pour moi ainsi que les applications.