1 juin 2024
Avis vérifiéPas de soucis... pour le moment.
1 juin 2024
Avis vérifiéProcédure très longue, plusieurs semaines perdues Wifi correct mais qui se coupe parfois sans raison Installation ok mais un peu pénible Retard de plus de 2h
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. 🙏 Je suis toutefois navrée de lire votre insatisfaction. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
1 juin 2024
Avis vérifiéL'abonnement à été vite fait et tout c'est très bien passé. C est moins cher que d"autres fournisseurs et en plus on peut regarder les dvd ou blue ray sur certaine box.
1 juin 2024
Avis vérifiéTout fonctionne comme il faut rien à redire
1 juin 2024
Avis vérifiéBonjour J'ai reçu rapidement ma commande, l'installation s'est bien passée. Je suis satisfaite de l'offre a 29€90, dommage que cela soit seulement pour la première année.
1 juin 2024
Avis vérifiéservice efficace et technicien au top!
1 juin 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne faites pas les résiliation vous même de l ancien fournisseur et qu'il y et pas d offre qu avec juste la fibre sans décodeur tv avec un prix plus attractif
1 juin 2024
Avis vérifiéMes parents ete client et sont toujours déjà 15ans ducoup je suis chez vous car j'ai confiance.
Avis vérifiétrés content
1 juin 2024
Avis vérifiéJE VIENS JUSTE DE L'INSTALLER POUR L'INSTANT JE SUIS RAVIS MAIS J'AI PAS ASSEZ DE RECUL SUR LA CONNEXION.
1 juin 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien on verra par la suite. Attention la freebox ne peut pas enregistrer canal !
1 juin 2024
Avis vérifiéDébut très positif lors de la venue des techniciens en avance ! Et assez professionnel surtout 1 sur les 2 ( le 2ème sûrement débutant ou juste présent en renfort pour de la manutention ...) mais très agréable et discret ! Ils ont eu la gentillesse de m'installer aussi la box ainsi que le réglage des chaînes et ils m'ont expliqué comment faire pour le WiFi ( je ne sais pas si c'était prévu comme ça avec l'installation de la fibre mais d'après l'expérience de d'autres personnes ce n'est pas systématique ! ) Par contre pour ce qui est de mon offre freebox ultra je constate que des que j'allume la tv il faut à chaque fois que je remette le WiFi car à chaque fois il n'y a pas de connexion ! Et parfois aussi sur mon téléphone je dois faire une manipulation pour qu'il se connecte en WiFi. Et c'est désagréable ! Alors que vu le prix de ce forfait " le plus cher et le plus complet " je suis déçu. Du coup j'hésite à changer d'opérateur pour mon portable si c'est pour rencontrer les mêmes problèmes de réseau... Bref j'ai encore quelques réserves pour ce qui est de canal qui est censé être inclus alors qu'à ma grande surprise c'est que des vidéos payante...vod Contrairement à ce que le conseiller m'a vendu lors de ma souscription et qd à l'installation de Netflix et le reste Disney, prime... Déçu d'avoir galèrer à les activités surtout prime ! Et pourquoi on ns donne pas les codes une fois la souscription faite ? Ça ns éviterai de perdre des heures à appeler pour avoir enfin un conseiller tt ça sur un numéro surtaxé ! A croire que c'est fait exprès pour ns gratter encore un peu d'argent..
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience. J'ai pris note de vos points d'insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter ou si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la freebox
1 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge pour l abonnement,et très à l ecoute
1 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne offre et fontionne bien
1 juin 2024
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique et compétent. Il a répondu à mon problème avec efficacité
Avis vérifiéFonctionnement correct
1 juin 2024
Avis vérifiéPour la télé elle et souvent déconnecté Aujourd'hui 29mai déconnecté depuis 13h Pas D'ordinateur espère que cela va S'arranger
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez que votre avis est susceptible d'être refusé car il ne décrit pas votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite. Noémie @Free
1 juin 2024
Avis vérifiéaucune solution apportée alors que l'erreur que je rencontre a été commise par vos services (commercial et technique). Je ne recommanderai du tout free mobile!!! 3 jours pour le moment sans téléphone et inadmissible!!!
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 L'avis posté ici doit concerner en priorité Freebox. Il est donc susceptible d'être refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Noémie @Free
1 juin 2024
Avis vérifiéPlus d'internet ni de TV évidement depuis l'installation de la boxe ultra, très peu de réseau mobile dans mon secteur voir quelques fois pas du tout … C'est une catastrophe
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Stephane. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free