1 juin 2024
Avis vérifiéJe ne regrette pas d'avoir changé d'opérateur
Merci beaucoup pour votre retour Sylviane et bienvenue chez Free ! Tony @Free
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
1 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien et stagiaire très professionnels...ont tt bien remis ma box...très cordiaux..ponctuels..a recommander...
Avis vérifiéSuper prestations
1 juin 2024
Avis vérifiéBonne réception de la box et service après vente correct
1 juin 2024
Avis vérifiéAprès un démarrage non concluant, le service technique est intervenu hyper rapidement et a débloqué la situation (lenteur de connexion). Depuis, c'est un vrai plaisir, rapidité, navigation simple. Bref, je recommande fortement.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jacqueline. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux en cas de besoin. 😊 Flavien @Free
Avis vérifiéRas
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait sur le raccordement et le débit (2,5gbps pour le moment), mais déçu concernant la gestion du stock pour le sfp rj45 de la freebox ultra. J'en suis à 1 semaine d'attente depuis ma commande, et je viens de voir sur forum spécialisé que des gens viennent de recevoir le leur après 1 mois et demi d'attente. Ayant pris l'offre ultra pour les 10gbps symétrique, devoir attendre 1 mois et demi pour en profiter et ennuyeux. D'où le 4/5
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Noémie @Free
1 juin 2024
Avis vérifiéSuite à l'installation de ma freebox et effectuant beaucoup de télétravail, je suis très satisfait des débits proposés, ainsi que de l'application Okee qui est très intuitive et très ergonomique.
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis Olivier. 😊 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Flavien @Free
1 juin 2024
Avis vérifiéEnfin une box qui marche internet et tv
1 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, réactivité, rapidité
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci à toute l équipe de Free, vous êtes les Meilleurs !
1 juin 2024
Avis vérifiél'application OQEE trés et (trop ) longue à démarrée sur la box tv et souvent de frezz de la lecture du direct
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, excellente connexion, un petit peu cher mais la qualité se paye.
1 juin 2024
Avis vérifiéBon réception du réseau et super travail du technicien et du conseiller
1 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème avec le site et la livraison. En revanche de nombreuses coupures TV et un signal wifi faible assez régulièrement.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique@Free
1 juin 2024
Avis vérifiéFree c'est très bien ,très réactif...
1 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas un avis très clair, le branchement étant récent, je ne peux pas bien juger
Avis vérifiéTOP JE RECOMMANDE