L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
31 mai 2024
Avis vérifiéchangement d opérateur top très bon conseil auprès de free montivilliers
Réponse de Free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour commentaire. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Julie - Free
Avis vérifiésatisfesant large choix
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau réseau au début et maintenant de moins en moins même en wifi
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien afin de vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
31 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et a fait un travail professionnel.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien mais je suis déçu par le faible débit en réception : environ 250 Mbit/s au lieu des 2,5Gbit/s, le débit en envoi est correct (débits mesurés sur plusieurs sites spécialisés). Une intervention par Free est donc nécessaire afin d'approcher les 2,5Gbit/s.
Réponse de Free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Christian. Toutefois, le débit de 2.5 Gbt/s ne peut être atteint que par un ordinateur équipé d'une carte réseau le permettant, et via câble Ethernet. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Cordialement
31 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est bon mais des couleurs comme le rose, le vert ou le violet apparaissent sur l'écran. Ça redevient normal quelques secondes puis les couleurs vives reviennent. Pourquoi ?
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Claude 😊 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
31 mai 2024
Avis vérifiéMaintenez vos prix attractifs et vitre sérieux.....
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires.
31 mai 2024
Avis vérifiéBonne coordination des équipes respect des délais,satisfaction des chaînes accessibles
Avis vérifiéContente pour le moment dommage que le 2 ème décodeur soit payant
31 mai 2024
Avis vérifiéOffre attractif, commande rapide et une bonne assistance
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTechnicien très gentil
31 mai 2024
Avis vérifiéTransfert de box lors d'un déménagement simple et efficace. Un bémol chez free: aucun avantage à être un client fidèle
31 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime trop Free très sympa accueillant
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif et mise en route tout de suite à l installation
Avis vérifié10 sur 10
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien il manque juste netflix et prime vidéo gratuit. Mais c'est très bien free