Avis vérifiéTrès satisfait
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent à tout les niveaux, merci à toute l'équipe
30 mai 2024
Avis vérifiéLa freebox correspond techniquement à mes attentes. Je souhaite par aiileurs féliciter l'assistance pour sa réactivité, ses réponses précises et son aide très précieuse.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis Jaouad. 🤗 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes ! Flavien @Free
Avis vérifiéTrès très bien
30 mai 2024
Avis vérifiéDébits largement pas à la hauteur du forfait annoncé , ni de ce que faisait la concurrence avant que je ne change pour Free... (Alors que c'est physiquement la même ligne)
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Yan Si vous avez besoin d'une assistance, je suis disponible sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Effectivement, je peux également rajouter que le technicien n'est jamais venu et j'ai du tout installer moi même et que la box ne propose pas de wifi6E ... Comme ça, le message sera moins restrictif...
30 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide des soucis de premières connections internet mobile et box
Merci pour votre retour d'expérience Thierry 😍 Nicolas @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour ça beug un peu
Avis vérifiéRapide et conforme
30 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant pas de souci, service d'aide à l'écoute et reactif
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon début je recommande !
30 mai 2024
Avis vérifiéDemande non traitée par le conseiller résultant à l'absence de la mise en place de ma box internet suite à un déménagement. Finalement, j'ai dû attendre 10 jours avant qu'internet soit mis en place chez moi sans même avoir de geste commercial sur le forfait mobile ou la box. Je suis extrêmement déçu.
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis déçu par plusieurs choses : - débit à 500 mb/s au lieu des gb/s annoncé - forfait mobile à 9,99 € uniquement pour une nouvelle ligne ?? ( non annoncé sur le site free) - Canal à 15€ uniquement pour les nouveaux abonnés En fin de compte l'impression de s'être fin arnaqué par une pub mensongère
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Gilles. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéDébit très en dessous de ce qui était promis. Scandaleux pour de la fibre. Conseillers incompétents.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous souhaitez une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Tout serait parfait si ma Freebox ne faisait pas extrêmement de bruit depuis le départ et que ça ne faisait pas 5 jours que j'attendais un retour pour un échange.
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à votre Freebox bruyante. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Angélique @Free
Bonjour je viens de recevoir cet après midi un mail d’échange de la Freebox. Vous pouvez mettre en attente ou supprimer mon avis Merci par avance
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
30 mai 2024
Avis vérifiéIl a fallut 6 mois pour que j'ai internet j'attends une offre pour tout le retard que j'ai eu mais tjr rien
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès bien