L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
30 mai 2024
Avis vérifiéFonctionne bien, Service client rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien. Bonne connection
30 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite après qq jours d'utilisation.
30 mai 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise de votre professionnalisme
Avis vérifiéOok
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour mon d'emménagement avec free c'est très bien passé Merci
Avis vérifiéService irreprochable
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper qualité des produits, sa marche bien merci
30 mai 2024
Avis vérifiéA ptiori TB mais pas assez employe pour jugement hatif..petit pb..il faut attendre X jours pour obtenir le Repeteur ..toujours non recu..ce qui entrave l extension Wifi dans le breau de mon epouse pour Internet..
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Bonjour Monsieur a ce jour toujours pas de reponse ..j ai declaré deja une fois sur l' honneur a FREE que je n avais pas recu ce REPETEUR et j ai dû redeclarer sur l' honneur une deuxieme fois au transporteur que je n avais jamais recu ce colis...qu elle affaire pour 20 euros !!...J'ose espere que FREE va remedier a cette pb et que mon épouse pourra se servir de son PC a son bureau..mes abonnements me reviennent quand meme a pres de 100 euros .Respectueusement
30 mai 2024
Avis vérifiéJusqu'ici la connexion est stable.
30 mai 2024
Avis vérifiéBien.sûr tout depuis vous avez bien fait de faire un magasin à distance
Avis vérifiéTrès content
30 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, fonctionne à merveille
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'étais bien accueilli, j'ai beaucoup aimé la façon et le temps que la conseillère a pris pour bien m'expliquer, j'étais très satisfait.
30 mai 2024
Avis vérifiéQuelques coupures internet tout les jours.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout Free dès que je peut je vais partir de la le réseaux fonctionne 1 fois sur 10 et le tarif fait que augmenter alors que les options ne sont plus disponible
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Manon. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent débit et installation très facile. Pour obtenir la 5e étoile, la Box Ultra devra proposer le DECT. Autre petite chose, mon VPN Pro perd souvent la connexion puis la récupère aussitôt, même souci avec OQEE, peut-être dû à la gestion des économies d'énergie ??