Avis vérifiéparfait!
30 mai 2024
Avis vérifiéAyant subit un problème de réseau fibre, j'ai du attendre le 4ème ticket pour avoir une solution 4G. De plus, je n'ai eu aucun dédommagement sur mon abonnement des jours sans service.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le traitement des anomalies rencontrées. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Avis vérifiéTop
30 mai 2024
Avis vérifiéoffre intéréssante de part son prix, qui permet d'avoir un abonnement pas cher.
30 mai 2024
Avis vérifiéLe disque dur était HS et du coup échange du serveur
30 mai 2024
Avis vérifié4 etoiles et non pas 5 car j'ai été coupé de connexion sans etre prévenu et sans information m'indiquant que je pouvait installer ma box seul.
30 mai 2024
Avis vérifiécela est rudement plaisant de naviguer avec la fibre .
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et qui prend peux de place
30 mai 2024
Avis vérifiéTres satisfaite à par qu'en ce moments j'ai pas mes services
Avis vérifiéRAS
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès mitigé. Installation sans accroc et réseau nettement plus rapide que mon ancienne offre. - Passage à la fibre, mais téléchargements réduit sur certains terminaux. - Installation il y a une semaine, très nombreuses coupures sur 3 appareils. Seuls les portables et tablettes ne souffrent aucun problème. - Player TV capricieux au démarrage, parfois instantané, parfois écran noir et bugs pendant 2 à 3 minutes ..... La qualité du réseau free qui me satisfaisait à l'époque n'est plus qu'un souvenir ...
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour François-Joseph🙏 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéDemande de rétractation faîte, débit ignoble alors qu'ont m'avait dit que je devais avoir une bonne sauf que ça était tout le contraire
Réponse de Free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéMerci GEORGETTE
30 mai 2024
Avis vérifiésimple,rapide, clair, j'aurais du changer d'opérateur plus tot , petit bémol, quelques micro coupures .mais satisfaite du service
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
bonjour Zelda, depuis quelques jours les coupure sont plus frequentes et net flix inaccessible aujourd'hui suite à un avis vérifié, je vais vous contacter .merci
30 mai 2024
Avis vérifiétrés bien technicien impeccable
30 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire service à la hauteur de ma demande
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de Free jusqu'ici, j'ai été très déçu par l'installation de la fibre, qui nécessite un travail soigneux au vu de sa fragilité. La partie du câble optique dans la maison (environ 1,50 m) est détériorée depuis l'installation. J'ai fini par obtenir l'intervention d'un technicien (très difficile...) qui a juste réduit le câble sur sa partie la plus détériorée, mais je ne suis pas certain que le problème soit réglé.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la votre raccordement. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Guillaume @Free