L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe sais pas la date de ma facture
30 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment nous nous vraiment satisfait de votre service free Hervé
30 mai 2024
Avis vérifiéTarif très attractif mais des coupures fréquentes même en fibre. Je suis donc un peu déçue. Auparavant, avec un autre opérateur, plus cher, je n'ai jamais eu une seule coupure.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Coralie 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant les coupures. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, l'offre prévoit canal plus et paramount mais je n'arrive pas à me connecter....!? Sinon, je suis pleinement satisfait.
30 mai 2024
Avis vérifiépour l'instant RAS .
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait du début a la fin.
Avis vérifiéTred bon étai
30 mai 2024
Avis vérifiéservice impeccable, offre complète et bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéTop
30 mai 2024
Avis vérifiéMa box ne fonctionne pas vraiment Je dois allumer et éteindre ma box pour changer de chaîne
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur vos services TV. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéLa fibre ne fonctionne pas! En attente d un technicien depuis une semaine !
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Il se peut que ce dernier soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
30 mai 2024
Avis vérifiéLa connexion internet se désactive assez régulièrement et l'image de la tv est instable. Support en ligne inutile car quelque soit la question, le problème est toujours de notre fait et jamais d'un matériel ou service défaillant. Support impossible à joindre. Je résilie dès que je peux.
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Lucas. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
30 mai 2024
Avis vérifiéC'est assez compliqué de joindre les services
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande et installation très simple et rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne performance pour l'instant, qualité constante en Wi-Fi
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bon service et bon réseau de chaine
Avis vérifiéR.A.S