L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
22 mai 2024
Avis vérifiéTres content avec free
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, tout c'est bien dérouler.
22 mai 2024
Avis vérifiéLa box a marché 48h puis nous avons dû attendre 72h qu un technicien vienne réparer. J espère que ces désagréments ne seront pas quotidiens!
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéLa box rebouteux trop souvent au niveau de l offre tv.
22 mai 2024
Avis vérifiéLe prix est intéressant , par contre j'avais résilier y'a 2 ans car il y'avait tous le temps des beug . On avait pas encore la fibre dans l'immeuble maintenant on l'a et ça beug toujours c'est dommage
Avis vérifiéMerci Free
22 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment . Sauf de la part de Chronopost la livraison devait se faire à mon domicile et j'ai reçu un message disant que j étais absente alors le livreur a déposé la box dans un point relai alors que j étais présente . J espère que les 10 euros pour la livraison à domicile ne me seront pas facturés !! Merci d avance
22 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dans les délais
22 mai 2024
Avis vérifiéMerci de vos efforts fournis pour récupérer l'internet le plus rapidement possible Merci
22 mai 2024
Avis vérifiéPrestation de service de qualité .
22 mai 2024
Avis vérifiéSERVICES COUPES AU BOUT D'A PEINE 5 JOURS D'ACTIVATION ...
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Roy. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Avis vérifiéassistance très réactive
22 mai 2024
Avis vérifiéGrosse connexion très satisfaisante, impressionné par la puissance du wifi 7. Presque 1Gb/s en wifi c'est du jamais vue
Avis vérifiéTrès bonne offre
22 mai 2024
Avis vérifiéLa rapidité & l'efficacité à un prix raisonnable !
22 mai 2024
Avis vérifiéBientôt 1 mois que je suis dans mon nouveau logement et toujours pas d'internet… ils ne se pressent pas pour donner un nouveau rdv avec un technicien et même pas de geste commercial !
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Emilie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifié10 fois mieux que orange j'avais aucune connexion wifi avec 3 repeteurs wifi orange, mais la avec 1 seul repeteur wifi de Free j'ai aucune perte
Avis vérifiéRas
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire juste parfait
22 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très sympathique