22 mai 2024
Avis vérifiéConnection au top !!
Avis vérifiéTrès bien Bon service
22 mai 2024
Avis vérifiéIl aura fallu 10 appels et 1 mois de galère pour que vous daigniez remplacer le freebox server défectueux que nous avons eu début Avril. Pourtant les 3 précédents techniciens du support m'avaient confirmé le remplacement, en vain. Alors merci à la dernière technicienne qui a bien pris en compte notre soucis et procéder au remplacement (en moins de 2 jours). Cela fait maintenant 48h que la box n'a aucun soucis.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéLa wifi est très mauvaise et le pire est la tv ! Les images sont saccadées, et font des micro stop en permanence. Impossible de regarder un programme
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes passé chez free suite à une gestion catastrophique d orange lors de l'installation de la fibre (multiples rdv non respectés ... aucun geste commercial...) Pour moins cher l'offre de Free est equivalente voir légèrement mieux avec des chaînes en plus. Au final nous aurions du directement passez par free.
Réponse de Free.fr
Je vous souhaite la bienvenue Roger 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
22 mai 2024
Avis vérifiéÇa fait une semaine jour pour jour que j'ai la Freebox à la maison, et ça fait 6 jours que je ne reçois pas de signal Free.
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Avis vérifiéDébit médiocre,,, la 4G du portable est plus rapide
Avis vérifiéGJ
22 mai 2024
Avis vérifiéTrés bonne organisation pour le matériel .
Avis vérifiéTrès bien.
22 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à voir avec SFR
Avis vérifiéPratique
22 mai 2024
Avis vérifiéUne réactivité et un professionnalisme au dessus de tout ses concurrents directs. Après une semaine d abonnement j ai eu très peu de retomber sur unservice internet médiocre comme chez sfr. Une très belle duprise d avoir une assistance par mail qui répond au bout d une minute. Qui a pris le temps ensuite de me contacter personnellement alors que je pense pas avoir était le seul impacté par la perte momentanée de mes services webs. Une réactivité incroyable et une remise en service ultra rapide. Vraiment bravo et merci à Émile de free Aubière dans auchan sud.
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😍 Noémie @Free
Avis vérifié.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 😊
22 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite en tout point : rapidité de mise en œuvre depuis la souscription à la mise en place chez moi.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, bien conseillé, Les délais sont respectées Le système est opérationnel Bien cordialement
22 mai 2024
Avis vérifiéLe prix de la freebox révolution est compétitif mais le service client n'est pas compétent. Nous avons eu un mauvais renseignement à la souscription pour les chaînes Eurosport 1 et 2. Il est impossible d'obtenir la bonne information malgré plusieurs appels de ma part. On me promet de me rappeler mais personne ne le fait.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à vos échanges avec l'équipe Free. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous renseigner : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéPas de problème