14 mai 2024
Avis vérifiéTrès loin des 8go montants et descendants annoncés. 1.5go en réel, très déçu.
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
14 mai 2024
Avis vérifiéChangement d'adresse sans frais Délai d'installation raisonnable Intervention du technicien compétent
Avis vérifiéTres professionnelle
14 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis très satisfait
14 mai 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Tarif très concurrentiel.
14 mai 2024
Avis vérifiéC'était un déménagement donc pas de changement quel qu'il soit. Par contre tout c'est très bien passé et je n'ai pas eu de problème de mise en route
14 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel au téléphone très sympathique. L'intervention s'est très bien passée. Et tout fonctionne du premier coup.
14 mai 2024
Avis vérifiéFree fonctionne très bien, le seul bémol c'est d'avoir dû passer par l'ADSL avant d'obtenir la fibre.
14 mai 2024
Avis vérifiéMon avis suite à un déménagement est le suis ant au début free me donne un rdv au 10/05 pour raccorder ma Freebox à la fibre, après appel au service client en expliquant que le locataire précédent avait la fibre free, mon rdv est annuler et j'ai eu mon accès internet dans la journée donc oui très bien
Avis vérifiéj'aime bien
14 mai 2024
Avis vérifiéActuellement, je suis dans l 'attente est la découverte des offres box .pour l heure rien a signalé
14 mai 2024
Avis vérifiéBonne nouvelle en attendant de pouvoir mettre ma carte Sim.
Réponse de Free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis André. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Moujib @Free
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide, simple donc efficace
14 mai 2024
Avis vérifiéEncore un peu tôt pour vraiment bien apprécier.
14 mai 2024
Avis vérifiévite fait est bien fait
Avis vérifiéSuper service
14 mai 2024
Avis vérifiéPas accès aux offres ça ne fonctionne pas !!!
Réponse de Free.fr
Merci pour votre avis. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis vérifiétres satisfait
14 mai 2024
Avis vérifiéGros problème lors du déménagement
Réponse de Free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Audrey. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free