14 mai 2024
Avis vérifiéRéception du matériel, installation, service après vente rapides et professionnels. J'ai apprécié.
14 mai 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre travail, très rapide et parfaitement Merci Free
14 mai 2024
Avis vérifiéRien ne fonctionne. Les techniciens sont partis sans faire fonctionner le réseau! Inacceptable!
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
14 mai 2024
Avis vérifiéInterlocuteur réactif et compétent. Bravo.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon changement de fournisseur
14 mai 2024
Avis vérifiéProblème dès le départ ave l'un des freeplugs HS. Le nouveau n'est arrivé que 5 jours plus tard durant lesquels je n'ai pas pu profiter du service TV. Aucune offre de dédommagement proposée pour cette période sans le service promis. Sans compter le téléphone fixe HS aussi car le technicien n'avait pas raccordé la prise à la bonne entrée du serveur. Pour le moment, pas de quoi me rejouir.
Réponse de Free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
14 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment satisfait de la prestation
14 mai 2024
Avis vérifiéje connaissais je profite des offres promo des FAI . J'aimerais une 2eme année au même prix
14 mai 2024
Avis vérifiéDéménagement hyper bien géré grâce à Free, merci !
Avis vérifiéExcellent
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro Très patient et merci Mais pas merci au technicien Venu a domicile Sale laisse papier par terre et avait juste envie de se tirer
14 mai 2024
Avis vérifiéDe la commande à la mise en place rien à dire. Par contre j'ai toujours pas ma ligne fixe qui fonctionne et je doute d'avoir assez de puissance. Effectivement avec les autres opérateurs j'avais pas problèmes avec mes caméras, et la sur les trois que j'ai impossible de les garder en fonctionnement, réseau instable. Pourtant j'ai commandé un amplificateur mais rien y fait avec ou sans c'est la même chose
14 mai 2024
Avis vérifiéConnexion fibre instable ; décodeur pop au fonctionnement catastrophique avec wifi, obligé de passer par l'ethernet. Compatibilité limitée avec Benshi. Rapport qualité prix correct sans plus vu la qualité.
Réponse de Free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Avis vérifiéInadmissible
Réponse de Free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Avis vérifiéOk
14 mai 2024
Avis vérifiéAprès quelques accrocs (parciours du combattant pour avoir la fibre optique), j'apprécie pleinement ma nouvelle installation. Merci au services SAV et à celui des techniciens Free.