Avis vérifiéSuper Service
7 mai 2024
Avis vérifiéSouscription récente, mise en service irréprochable. Aucune difficulté rencontrée et tout fonctionne parfaitement bien.
7 mai 2024
Avis vérifiédevez suivre après une fois le contrat fais plus personne
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Sylvie. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de Free concernant l'activation d'internet (offre Freebox Révolution) et du remboursement des frais de résiliation facturés par Bouygues. Par contre, je suis déçu par le lecteur bluray car celui-ci ne lit aucun de mes Bluray perso et très peu d'autres formats "classiques" et aussi par le disque dur intégré qui lit très peu de formats vidéo. Du coup, si on veut mettre des films ou des séries sur ce disque pour les lire directement, il faut réencoder les fichiers en .mp4. Autrement, les débits sont conformes à une offre fibre.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
7 mai 2024
Avis vérifiéLa boutique surprend un peu mais les commerciaux nous aident. Le technicien que j'ai eu le 26/4 était très compétent, un travail très propre et très bien fait.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et explications très précises de l'offre Freebox Rapidité de livraison du matériel Pour l'instant la connexion est parfaite
7 mai 2024
Avis vérifiéFranchement très satisfaite de free
7 mai 2024
Avis vérifiérien a redire , tres fonctionnel
7 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant pas de problème J espère garder une entière satisfaction concernant Free
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service de mise en place de la box. Le Duo d'intervention était fortement agréable, serviable et à l'écoute. La réinstallation de la Delta à très bien fonctionner. Seul bémol, je ne plus changer de chaîne lors d'une commande vocale, impossible de réinstaller la skill "Freebox" sur le compte Alexa. Je ne peux plus changer de chaine de tv vocalement.
7 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas accès à mon wifi. Pourtant, un technicien est venu. J'ai un rendez-vous prévu avec un autre technicien mais free a déjà activé mon abonnement auquel je n'ai pas encore accès...
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiéSatisfait
7 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment je suis très satisfaite.
7 mai 2024
Avis vérifiéInstallation très bien passée, personnel disponible et sympathique. Bien pour le moment.
7 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire wifi super
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéMerci.
7 mai 2024
Avis vérifiéToujours au top free je recommande