L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéAu top!
Avis vérifiéTOP !
7 mai 2024
Avis vérifiéMon avis est très bien
7 mai 2024
Avis vérifiédifficile la numérotation des chaines, entre C et OQEE !
Avis vérifiéBon.equipements free box
7 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire très satisfaite
7 mai 2024
Avis vérifiéBon fonctionnement dans l'ensemble mise à part quelques freeze de tps en tps avec la TV
Avis vérifiéTip top
7 mai 2024
Avis vérifiéMatériels idéales!! Peu encombrant et très pratique!! Pour le reste, qualité de réception (pour la 5G) et d'éventuels problèmes techniques!! Nous verrons par la suite... Cdt,
7 mai 2024
Avis vérifiéIl y a un nombre de chaines annoncées mais les plus intéressantes voir même certain basique sont payants.. C'est comme les vols low cost, on rajoute les bagages en plus. J'aurai du étudier la liste avant de valider. Sinon l'installation s'est bien passé et le réseau est bon.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Avis vérifiéLivr1ison et installation rapide
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Damien et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
7 mai 2024
Avis vérifiéBien reçue au magasin
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des échanges avec l'équipe Proxi : rapidité et efficacité. En revanche, l'installateur de la prise fibre a cumulé les lacunes : retard, arrivée sans matériel, manque de respect.
7 mai 2024
Avis vérifiéConnexion rapide, facile à installer et la puissance est excellente
7 mai 2024
Avis vérifiéMoins de neuf mais encore un peu long au niveau dinternet sur téléphone
7 mai 2024
Avis vérifiéPour la rapidité et l'exécution du changement d'opérateur
Réponse de www.free.fr
Merci Serge d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble assez satisfaite juste 2 petits points négatifs j'ai renvoyé du matériel et je n'ai pas été prévenue qu'il avait bien été reçu et j'ai demandé un geste commercial pour diverses raisons il y a 3 semaines et toujours aucune nouvelle dommage
Avis vérifiéBon service