L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
7 mai 2024
Avis vérifiéSouscription simple, box reçu rapidement et l'installation c'est très bien déroulé. J'aurais préféré commander le module sfp et le répéteur en même temps que ma box.
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'étais déjà chez free quelques années avant, j'étais satisfait de l'opérateur en tant que abonné Freebox. Je suis jusqu'à présent satisfait de la prise en charge de la commande jusqu'à la consommation de la Freebox.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil en boutique, propositions d'offres intéressantes, installation de la box, tout est parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéPrix intéressant. Plus avantage mobile très intéressant
Réponse de www.free.fr
Merci Michel d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéAutant les techniciens ont été aimables et au point autant le service Free n'est pas à la hauteur j'ai été connecté le 25 avril et le 1 er mai c'est déjà en panne pas de solution en magasin.ni au téléphone,donc,,,,,
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Daniele 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiéTrès bon débit
7 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace pour la livraison et l'installation. Fonctionne très bien. Satisfait
7 mai 2024
Avis vérifiéTout est comme prévu et je suis actuellement satisfait
Avis vérifiéBox fluide
7 mai 2024
Avis vérifiéPour l instant tout fonctionne bien
7 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux tout fonctionne
7 mai 2024
Avis vérifiéDes déconnexions wifi aléatoires, une qualité de signal aléatoire, des écrans bleus par moment avec la box TV, un support what s app qui a mis 48h a répondre
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Jeremy 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
7 mai 2024
Avis vérifiéEfficace à l écoute du client Bravo
7 mai 2024
Avis vérifiétout le processus s'est parfaitement déroulé.
7 mai 2024
Avis vérifiéManque chaînes espagnoles et Européennes gratuites
7 mai 2024
Avis vérifiétop, depuis la sélection du forfait jusqu'à l'installation de la fibre optique . J'ai même pu bénéficier d'un repetiteur Wifi gratuit Tout est parfait
Réponse de www.free.fr
Merci Guilhem d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéQue du bien… réseau qui capte bien, installation rapide.Qualite/Prix imbattable par rapport à la concurrence.