Avis vérifiéTrès bon réseau
Avis vérifiéAu top.
7 mai 2024
Avis vérifiéqualité de son top !
7 mai 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne facture (Freebox Pop), la qualité, la fiabilité et le design du matériel ont fait un bon dans le futur comparé aux autres box des années ADSL et des débuts de la fibre. Reste les tarifs qui sont encore un peu trop élevés. Ils devraient rester aux tarifs promotionnels de la 1ère année d'abonnement (29,99 pour la Pop).
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. ☺️ Noémie @Free
Avis vérifiéBien merci
7 mai 2024
Avis vérifiéC'est super fluide, bonne connexion. Nous sommes plus que ravis d'avoir changé d'opérateur pour le votre
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je trouve que la boxe et le player fonctionnne bien. Pour le moment je n'ai rien à dire de particulier à voir dans le temps?
7 mai 2024
Avis vérifiéSuite à mon branchement à la fibre par FREE et après quatre jours de fonctionnement , plus d'internet et pas d'intervention avant cinq jours. Donc pour l'instant un avis plus que mitigé...
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéLe service est compétent et aimable. La démarche du déménagement de ligne est plutôt rapide.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, disponibilité, rapport qualité prix
7 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
7 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de l'envoi de la box, et rapidité du rdv technicien et pour la mise en place de la fibre. Super
Avis vérifiéTop
7 mai 2024
Avis vérifiéBien mais quelques beug.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Moujib @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéRavi de ma Freebox pop Tant wifi que mon Ethernet tout fonctionne super Merci Free
7 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant sa marche bien
7 mai 2024
Avis vérifiétrés bien Free .
7 mai 2024
Avis vérifiéBon débit de 3500 Mbit/s en moyenne sur port sfp , dommage que la latence soit de 20ms plus élevé que la concurrence.Le plus négatif est le wifi à l'étage qui est nul même avec le répéteur qui d'ailleurs n'est que wifi 5. 100mbit/s inadmissible.. Un remplacement par le nouveau répéteur wifi 7 serait bien mieux.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
7 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi et installation rapide.