L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
5 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous à resu au centre commercial dès sablés très bien
Avis vérifiéSuper service
5 mai 2024
Avis vérifiéC'était Compliqué pour installer : Netflix...Amazon....canal plus et Disney
5 mai 2024
Avis vérifiéInstallation simple. Equipement discrets et silencieux. Bon débit fibre cohérent avec les niveaux annoncé. Grille TV sur Apps "oqee by free" pas très pratique.
5 mai 2024
Avis vérifiéUne mise en service rapide Matériel facile à installer Un bouquet de chaînes et svod complet ( s il faut trouver un reproche :toutes les chaînes d'eurosport auraient été parfait )
5 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du bouquet proposé, conforme à nos attentes. Livraison rapide, installation facile, interface tv très intuitive. Tres belle image 4k. Juste dommage que canal soit limité au live,
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, réception au top, en sommes tout simplement génial.
5 mai 2024
Avis vérifiéInscription par téléphone non conforme à ce qui a été proposé et demande d être rappelé non prise en compte.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
Avis vérifiéRAS
5 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est très bien
5 mai 2024
Avis vérifiéParfait : livraison et installation
Avis vérifiéTrop de coupure
5 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, du début à la fin.
5 mai 2024
Avis vérifiéSuper conseillère. Efficace, compréhensible et polie.
5 mai 2024
Avis vérifiédifficile de donner déjà un avis précis. C'est un peu trop récent et après quelques petits problèmes de réglages et de réception rencontrés les premiers jours.
5 mai 2024
Avis vérifiéJ' ai eu à faire à des commerciaux très mauvais ils ont tout inversé dans mes commandes et mes demandes
Réponse de www.free.fr
Non merci je vais retourner chez SFR vous êtes vraiment catastrophique au niveau service client catastrophie au niveau de l'assistance plus jamais je rêve souscrire une une offre chez vous
5 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment aucun regret d avoir changé d opérateur
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Tony @Free
5 mai 2024
Avis vérifiéBonjour..l'image est très belle..beaucoup de chaînes..satisfaite de Free....