L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
2 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent et convivial !!! Bravo ! C'est très rare !!
2 mai 2024
Avis vérifiéPOUR L'INSTANT tout va bien
2 mai 2024
Avis vérifiéNous ne sommes qu'au début pour le moment tout se passe bien :-)
Avis vérifiéRien a redire
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, merci.
2 mai 2024
Avis vérifiéRapide, simple, efficace et performant, rien à dire. Merci free
2 mai 2024
Avis vérifiéSuper réaction de leur part
2 mai 2024
Avis vérifiéBonne Prestation, technicien agréable et performant.. et ponctuel
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'offre
Avis vérifiéHorrible
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
2 mai 2024
Avis vérifiéFree a été très disponible pour me renseigner pendant le raccordement à la fibre. Le technicien a été très efficace. Pour le moment, je suis satisfaite, le délai pour obtenir Internet a été très rapide.
2 mai 2024
Avis vérifiéBox reçue très rapidement et installation de la fibre dans la foulée.
2 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment je n'ai pas le débit fibre promis. Moins bien que mon précédent opérateur !!
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Patrick. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre débit. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Bonjour, Désolé mais je n'ai pas Messenger, TikTok, X.... Cordialement
2 mai 2024
Avis vérifiéLa pop est vraiment…po po po po po po pooooo….po po po po po po pooooo…elle est géniale! Pour les enregistrements y'a des soucis, on peut pas stopper comme on veut un enregistrement, on peut pas enregistrer juste un bout de vidéo, ça enregistre toute l'émission c'est lourd, ça prends trop de place que le disque dur. Si vous pouviez corriger cette erreur ce serait top
2 mai 2024
Avis vérifiéBonne connexion mais il ya beaucoup de probleme avec le player pop ou il arrive pas à se connecter au WiFi malgré le repeteur wifi 7 juste à côté et des fois des problème ou l'image se figé et il y a des coupure d'image
2 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai un abonnement freebox Delta et Après avoir tout comparé, free est la meilleure offre globale du marché et j'en suis très satisfait ainsi que son service clientèle et SAV.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéNickel
2 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore les freebox merci free