L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée!!!
Avis vérifiéBean
30 avr. 2024
Avis vérifiéÇa marche très bien mais les deux techniciens qui étaient venu faire l'installation non mm pas voulu m'aider pour marché la tête et il on laisse les files devant la porte sans le coller il m'avait dit son collègue va revenir après lui pour le faire jusqu'à maintenant les files sont tjr par terre
30 avr. 2024
Avis vérifiéJE N'ai pas les 8Gobits ascendant et descendent promis sur la fiche du produit et je n'ai pas bein sport alors qu'il devait être compris dans l'offre
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, bon conseil Travail propre Technicien efficace, poli et gentil
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace prise en main. Très facile
30 avr. 2024
Avis vérifiéDébit : parfait Service client : parfait Installateur fibre : incompétent !
30 avr. 2024
Avis vérifiéEn soit même rien à dire, juste les prix qui sont attractifs mes une fois engagé les prix deviennent chère.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance
30 avr. 2024
Avis vérifiépour l'instant rien à signaler, ça fonctionne bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéDe retour chez mon premier opérateur, enfin satisfaite
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Corinne et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa souscription à l'offre Freebox Pop c'est bien déroulé. Délais respectés et pas d'incidents à signaler
27 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéConfiance, clarté, reponses, aides rapides et efficaces.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace à l écoute et poli
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon services, bonne connexion mais dommage que je n'ai pas pu récupérer mon numéro de fixe et que Free ne m'ai pas remboursé les frais de résiliations de mon ancien opérateur car mon ancien opérateur est également Free !!!
Avis vérifiéMarche pas très bien la connexion pour la ps5 sinon sa marche bien
27 avr. 2024
Avis vérifiéConnexion haut débit parfaite