27 avr. 2024
Avis vérifiéC'est cool j'aime trop merci beaucoup
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, services.
Avis vérifiéPrix imbattable
27 avr. 2024
Avis vérifiéOuverture de ligne en peu de jours, bon suivi. Qualité de réseau.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Ludovic ! 😊 André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation sans problèmes, très rapide, très bonne bande passante dans les chiffres de l'offre (850 mb/s-660 mb/s). La tv a besoin d'une prise en main, c'est OK pour l'offre. Prix sans surprise sur 12 mois.
Avis vérifiéNiquel
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait , simple et rapide ça marche très bien
27 avr. 2024
Avis vérifiéFree au top. Pas beaucoup de choses à améliorer
27 avr. 2024
Avis vérifiéMise en service ultra rapide, équipement au top, débit au rdv. Très satisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle, intervenant très aimable.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéLes agents que j'ai eus au téléphone sont toujours très agréables et répondent très clairement à mes demandes. Temps d'attente pour la venue du technicien trop long à mon goût (1 semaine). Problème avec le boîtier tv qui s'éteint tout seul. Un échange de matériel m'a été proposé. Ensuite je reçois 1 mail me disant que l'échange est annulé car le boîtier fonctionne à nouveau. Mais le boîtier s'éteint toujours seul.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Matthieu 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRéseau qui manque de stabilité. Player TV externe vieillissant qui manque d'ergonomie. Application OQEE sur TV Philips OLED mauvaise qualité visuelle. Comment faire du « neuf » avec du vieux.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, aucun problème concernant la connexion
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Installation rapide et efficace. J'aime bien l'application OQEE. Connexion rapide et stable.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 😊 André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiébien pour une fois pourvu que ça dur
27 avr. 2024
Avis vérifiéLa Freebox pop elle fonctionne très bien et merci au technicien pour le branchement de la Freebox.
Avis vérifiéExcellente
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé !