Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéoffre très complete
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéExcellent
27 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et fluide, meilleure qualité des images et débit plus rapide. À voir dans le temps…
Avis vérifiéRavis satisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiésuper,le service était parfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéEn janvier j'avais souscris chez Orange pour l'installation de la fibre, cependant n'arrivant pas à me l'installer ils ont finis par annuler ma commande au bout de 3 mois 1/2. J'ai donc tenté chez Free et j'ai eu la fibre en 1 semaine! Quel soulagement. Je suis ravie du service.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Sandrine et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes vraiment satisfait il y a du changement mais vraiment bien la personne qui ais venu faire l'installation est vraiment très bien. Cordialement Monsieur G G
Avis vérifiéRAS
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil Installation au top
27 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment, rien à redire
27 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire Pour le moment tout est OK ! Continuer free pour le moment vous êtes bien parti ! Alors foncez !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe monsieur que nous avons eu au téléphone a été à l'écoute de notre demande, il a enfin compris que notre free avait vraiment un problème et a fait le nécessaire pour nous aider. Merci à lui car les personnes d'avant n'ont rien fait et m'on dit qu'on aller me re contacter alors que pas du tout
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes une famille ravie par les services inclus de la Freebox ultra ainsi que la téléphonie ! Nous recommandons !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéQualité médiocre. Box bruyante et problèmes de réseau plusieurs fois par jour.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéAbonnée Free depuis 1 semaine et pour le moment, très satisfaite. A voir sur le long terme.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonnes explications en boutique pour la souscription. Installateur très professionnel et compétent.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéDommage elle fonctionne très bien, mais depuis que j'ai déménagé mon offre, le prix a augmenté de 10 euros et je n'arrive pas à voir de remise, je suis très déçu.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free