27 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant bonne connection
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai un problème j ai un bruit sur l'appareil
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment (2 semaines depuis que installation) tout fonctionne bien. Seule bémol bcp de propositions de souscription sur d'autre plateformes payantes sur la plateforme free
27 avr. 2024
Avis vérifiéPour une box ultra qui est sensé fonctionner parfaitement j'ai plein de petit soucis de connexion. J'ai également prix les forfaits mobile et malheureusement j'ai plein de message qui ne partent pas je suis obligée de redémarrer mon téléphone à chaque fois...
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Kevin 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité perçue, belle objet et réellement efficace. Tout marche à merveille.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenants a l'heure, sympa et compétents. Installation réalisée dans les temps ! Très content !
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pas de coupure dans aucun des domiciles le temps du déménagement.
Avis vérifiéTrès buen
27 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis très content de l'ensemble des prestations
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Aussi bien en magasin , le service clients ainsi que le technicien pour l'installation de la box et le branchement de la fibre. Cordialement.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Michelle. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! André @Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ attends toujours d être contacté pour régler les problèmes d installation .
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour le branchement de la fibre au top du top je recommande à 100 %
Avis vérifiéFormidable
27 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours pas ma ligne téléphonique je reviendrai pas chez vous
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Clément @Free
26 avr. 2024
Avis vérifiéC'est top wifi grand V
26 avr. 2024
Avis vérifiéPlus d'une semaine que la box est chez moi, 3eme rdv avec un technicien, pas encore internet.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Bonjour, Je n'utilise pas la messagerie Meta/Facebook Mettez à jour vos moyens de communication, je n'ai pas 65 ans. Cordialement
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien renseigné et réactif
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation en dépit de propos inexacts au téléphone de certains conseillers