23 avr. 2024
Avis vérifiébien mais trop cher je voudrais la pop pouvez vous me la fournir merci de votre reponse
23 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et excellent débit de la Modèle pop je recommande
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de votre disposition je vous remercie pour toutes les choses vous êtes le meilleur
Avis vérifiéTout va bien
Avis vérifiéSatisfait
23 avr. 2024
Avis vérifiéDébit jusqu'à 20 ou 30 fois moins élevé qu'annoncé et jamais au dessus de 120mb/s au lieu des 1gb/s.
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception quant au débit. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez que votre avis est susceptible d'être refusé car il ne décrit pas assez votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite. Noémie @Free
Avis vérifié,..
23 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais réseau en dessous des attente
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrop d attente et j'amais la même personne pour vous conseiller...
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Claudine. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free Noémie @Free
J attends toujours l appareil pour les chaînes télé,sans quoi sans réponse j irais voir ailleurs,je veux plus perdre de temps a vs téléphoner merci
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service, offre intéressante surtout pour un amateur de séries et cinéma comme moi, je recommande.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLa freebox révolution est déjà en panne et doit être changée au bout d'une semaine.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre Freebox. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Sachez que votre avis est susceptible d'être refusé car il ne décrit pas assez votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite. 😉 Noémie @Free
23 avr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix au top, bravo Xavier
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon services Merci beaucoup pour tout
23 avr. 2024
Avis vérifiéPour avoir eu une très mauvaise expérience avec la concurrence , je peux qu'ils ont un service client incroyable , toujours à l'écoute et prêt à accompagner leurs clients
23 avr. 2024
Avis vérifiéLes intervenants sont sympathiques même si les problèmes ne sont pas toujours réglés rapidement.
23 avr. 2024
Avis vérifiéPas de retour. J'appelle on répond pas. Aucun suivi.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Sachez que votre avis est susceptible d'être refusé car il ne décrit pas assez votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite. Noémie @Free
23 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant tous va bien.
23 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment nous sommes satisfaits mais ça ne fait qu'une semaine donc difficile de donner son avis
Avis vérifiéRapidité et explications