21 avr. 2024
Avis vérifiéBonsoir merci pour votre accueil. Cordialement
21 avr. 2024
Avis vérifiéTu as free tu as tout compris
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien même si sa ma pris plusieurs jours pour comprendre le fonctionnement de la box étant mal voyant et reconnu handicapées par contre même si j'ai une bonne connexion wifi pour le moment je ne comprends pas pourquoi ont ne m'a rajouté un répéteur alors que je en aurait besoin en cas problème car je peux avoir besoin d'utiliser le wifi pour la TV pour le portable et surtout la tablette qui fonctionne qu'avec la wifi j'en avais un avec mon ancien opérateur alors pourquoi pas avec vous. Merci de me répondre ou me contacter assez rapidement.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Hassen et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent temps de réactivité.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTout est ok, besoin d'un réglage pour ma barre de son
21 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait pour l'instant des services de freebox.
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis plius que satisfaite de free et des ses services
21 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison nickel !
21 avr. 2024
Avis vérifiéCe pas mal de tu
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai une personne qui n'arrêtait pas de m'appeler j'étais au kiné elle m'a appelé au moins 8 à 10 fois par jour c'est désagréable je lui avais demandé de m'appeler une fois mais comme j'étais au kiné je ne pouvais pas répondre elle a insisté franchement c'était désagréable sinon je suis très content de Free et j'aimerais bien que quelqu'un me recontacte j'aurai quelques questions à vous poser cordialement
Avis vérifiéImpeccable
21 avr. 2024
Avis vérifiéCe qui est dit, est fait. Presque pour tout. Quelle réglages en préparation de commande.
Avis vérifiéJ'adore free
Avis vérifiéTrès très bien
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa freebox POP est discrète et performante. Elle ne consomme que quelques watts et ne chauffe pas. Il y a juste un petit grésillement. Il est facile de planifier l'arrêt du wifi, mais je n'ai pas trouvé comment arrêter le répéteur wifi.
21 avr. 2024
Avis vérifiéOui c'est simple et rapide bravo......
21 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide de la box et connexion fiable
21 avr. 2024
Avis vérifiéParfait juste ce que j'attendais
21 avr. 2024
Avis vérifiéFonctionnement excellent, très bon service mais de grandes difficultés pour arriver à avoir le conseiller pertinent au téléphone.
Avis vérifiéBon