L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
21 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation est simple mais le transfert des abonnements vers les plateformes vidéos est pas intuitif et manque d'explication. Côté utilisation de le Free box je ne sais pas comment accéder à l'interface.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéSuper connexion pour un super prix !!!
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéFibre poser rapidement
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement
21 avr. 2024
Avis vérifiéQuand j'ai été contactée pour Free tout me paraissait clair mais la conseillière parlait très vite et je n'avais pas compris par exemple que je souscrivais pour DEUX contrats, mais bon, c'était fait ! Ensuite, quand j'ai organisé la visite du technicien pour la fibre optique, j'ai téléphoné pour savoir ce qu'il fallait que je fasse exactement, il m'a été répondu que le technicien savait tout cela. Quand je lui ai posé les questions, il m'a dit de téléphoner !!!
21 avr. 2024
Avis vérifiéFree est vraiment très bien et le service client est vraiment à l'écoute de ses membres.
21 avr. 2024
Avis vérifiéÇa fonctionne très mal. Une fois vendue, tout le monde s'en fout
Réponse de www.free.fr
Je suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matérielle et instalation très rapide
21 avr. 2024
Avis vérifiéPas mal mais peut être mieux
Avis vérifiéTres bien
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe répéteur il faut le commander à part il arrive Il ne fonctionne pas Le conseiller dit on le change et pas de nouvelles
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Nadia. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Nous ne pouvons pas accepter votre avis, car il ne décrit pas assez votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite. Noémie @Free
Avis vérifiéNon
21 avr. 2024
Avis vérifiéVous avez augmenté le prix de mon offre. J'ai du attendre une semaine sans internet.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre déménagement, j'en prends bien note. Nicolas @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéIl était prévu 2 répéteur au vu de la configuration de la maison et j en ai reçu qu un!! Le reste a voir
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur le matériel mis à disposition. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas – Free
Commande n° 340015 il est prévu 2 répéteur avec votre offre et par rapport à la configuration de mon logement. Pourquoi en ai je reçu qu un???
Réponse de www.free.fr
Afin que je puisse vous répondre, je vous invite à envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéMise en route rapide
21 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace malgré la dématérialisation dont je suis pas fan habituellement.., Merci, pour votre réactivité pourvu que cela dure, je n'ai pas de doute.
21 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide du matériel, installation relativement coordonnée, vitesse au rendez-vous. Le meilleur rapport qualité/prix à mon avis vu le prix et les effets de l'abonnement de la box sur le prix des forfaits téléphoniques
Avis vérifiéService rapide
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa ou les concurrents étaient incapable de me répondre pour le raccordement de ma maison neuve. Raccordement fibre rapide et en toute simplicité avec free. Merci pour leurs efficacité