L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
21 avr. 2024
Avis vérifiéAvec l'option Freebox pop, ce qui est dommage c'est qu'on a le droit qu'à un seul numéro à 9,99 € quand on a plusieurs lignes à la maison c'est un peu dommage
21 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, satisfait de l'installation et du service
21 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est nickel !
21 avr. 2024
Avis vérifiéTout a l'air de fonctionner très bien. Je suis très content de faire partie des Freeman
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Avis vérifiéRien ne function
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos services. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Nous ne pouvons pas accepter votre avis, car il ne décrit pas assez votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite. 😉 Noémie @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéMise en service bien passée mais interruption du service après 24h puis une semaine d attente pour intervention à mon domicile ... J espère qu après l intervention prévue demain tout fonctionnera et que je ne serai pas facture pour la semaine d interruption
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Guillaume. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Avis vérifiéSatisfaite
21 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis contente Sur tout Avec les gens qui travail pour Free. Mais il me manque encore un chaine baby TV Sur le bouquet portugaise .
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 étoiles si j'avais l'assurance de pouvoir payer le même prix après les 12 mois de promotion sur mon forfait
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Marc. 🙂 Noémie @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéMa box ne fonctionne pas toujours et pas de téléphone fixe depuis que j'ai la nouvelle box de chez free , j'ai eu une conseillère très désagréable qui m'a dit qu'il me renverrai une autre box. C'était vendredi et là ont est mardi soir et pas de nouvelle de la box .... donc service assistance à fuir
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services et votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Bonjour madame , je n'ai toujours pas de téléphone fixe mais je n'ose plus appeler vu comment la personne que j'ai eu m'a parlé vendredi après-midi, mais si vous voulez bien reprendre mon dossier je veux bien
Réponse de www.free.fr
Afin que je puisse vous aider, je vous invite à envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Bonjour , j'ai eu une conseillère depuis qui était beaucoup plus aimable . Le problème a été résolu. Merci . Cordialement
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs et professionnels, installation rapide et soignée, le technicien très gentil patient l'écoute de nos questions à pris le temps d'y répondre, seul bémol lors du visionnage des replays la lecture se stoppe au bout de 45 min, c'est plutôt agaçant et pas trouvé comment modifier et ou supprimer cet arrêt non souhaité
Avis vérifiéSuper
21 avr. 2024
Avis vérifiéC'est un très bon opérateur et surtout le service client
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour. ☺️ Nous vous remercions pour ce message sympathique . Noémie @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait, même la connexion .
21 avr. 2024
Avis vérifiéL'installation a durer des heures et de plus la ligne d'internet a couper au bout de 3 jours.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés rencontrées. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéUne journée avant que le telephone fonctionne aussi mais très bien!
Avis vérifiéTrès satisfait
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Freebox