21 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème de connexion ,simple d'utilisation, bonne assistance technique avec du personnel compétent.
21 avr. 2024
Avis vérifiéUtilisation aisée, facile à configurer, une bonne box.
21 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide pour installer la fibre optique suite à un déménagement. Installateur ponctuel et soucieux du service.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu était très compétente
21 avr. 2024
Avis vérifiéEh bien jusqu'à présent je n'ai rien à dire que du positif sur L'installation Et la coordination Entre la Résiliation de mon ancienne ligne, Et la nouvelle de Free Aucune coupure maintenant Je verrais bien dans le temps
21 avr. 2024
Avis vérifiéPas d appel téléphonique de free pour savoir si mon installation fonctionne bien
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre cela, si besoin, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Moujib @Free
je n ai toujours pas ma réponse de savoir si dans mon abonnement fbx 33201917 netflix est compris car je n arrive pas a m y connecter
Réponse de www.free.fr
Afin que je puisse vous répondre, je vous invite à envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
bonjour j aimerai un appel téléphonique pour resoudre l accès a netflix merci
21 avr. 2024
Avis vérifiéDéménagement rapide et efficace. Le technicien a été très professionnel et courtois.
21 avr. 2024
Avis vérifiéL'installation est faite mais je n'ai pas suffisamment de réseau ca capte tres mal meme dans la chambre juste à côté wifi nulle et on m'a promis des gigas pour l'étranger en plus de mon forfait mobile et rien j'ai demandé a plusieurs reprises pas de reponse
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Fadime. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéFranchement tout est bien passé
Avis vérifiéBON ACCUEIL A LA BOUTIQUE
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe support téléphonique est un peu compliqué à joindre mais la mise en service de notre nouvelle installation suite à notre déménagement s'est très bien passée. Il est juste dommage que nous n'ayons pas pu faire en sorte de ne pas avoir une interruption de service de près d'1 semaine.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa freebox pop est vraiment très cool j'aime vraiment tout, le design, la taille et la qualité. Je mettrai 5/5 mais le seul problème c'est que je capte pas plus que 80 Mbit quand je suis 20-30 pas loin de mon box
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial m'avait dit qu'il me rappellerai cela fait 10 messages et toujours pas de ces nouvelles
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Julien@Free
Que dois je ajouté, j'attends son appel
Réponse de www.free.fr
Si vous n'avez toujours pas été contacté, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne offre, beaucoup de chaînes de TV. Mes photos se chargent en un rien de temps sur l'ordinateur et tout va beaucoup plus vite !! trop trop bien !!
21 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers étaient très professionnels
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande à 100%
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité du réseau, le wifi est de mauvaise qualité, je n'arrive plus à me connecter via le vpn de mon employeur impossible de télétravaillé dans ces conditions. De plus le réseau à un faible périmètre de réception. La partie TV est lente au démarrage et plante régulièrement. Je regrette mon ancien mon ancien opérateur.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Sebastien V 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéCompliquer pour configure les application qui sont dans mon offre. service client incompétent pr résoudre le probleme. pas de détail complet pour les chaine comprise dans mon forfait.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
21 avr. 2024
Avis vérifiéOn ne regrette rien .Très bon connections mes enfants sont très satisfait.Merci à free
Merci à vous Nouba pour votre avis 😍 Tony @Free