Avis vérifiéfree c´est super
9 avr. 2024
Avis vérifiéEncore des progrès à faire pour avoir un réseau parfait comme chez les concurrents
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'attends mon répétiteur wifi. Pas de nouvelles pas de suivi pas d'info. Au final pas d'internet comme prévu dans l'ensemble de la maison. La box n'est pas très puissante obligé de descendre pour capter le wifi
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Bonjour le jour où j'ai envoyé le message le soir même j'ai reçu le répétiteur. Si vous le souhaitez vous pouvez retirer mon commentaire. Désolé cordialement
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
9 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation incomplète de la part du technicien. Technologie dépassée avec boîtiers cpl faible débit
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, bonne prise en charge et pour les techniciens qui m'ont installés la fibre , parfait.
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa pose du serveur (2 prises à brancher) ne nécessite pas l'intervention d'un agent. S'il y a déplacement et facturation,il fait tout(entrée des codes et manutention). Sinon les codes envoyés par mail et les tutos sont suffisants et l'assistance par téléphone est proposée de surcroît.
9 avr. 2024
Avis vérifiéle prix de l'abonnement de la freebox et un peu élever alors qu'on a que youtube free ciné free tv le reste c'est du plus a payé ( canal netflix , amazon prime etc) je conclue de y'a pas de bénéfices mais de la dépense inutile
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
9 avr. 2024
Avis vérifiépour le moment satisfaite
9 avr. 2024
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à l installation des matériels, tout s est très bien passé.
9 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, rien à redire et prix très compétitifs
Avis vérifiéOk
Avis vérifiéRas
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, meilleur débit, vive reef
Avis vérifiéDebit internet parfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai eu des difficultés pour installer canal plus mais sinon très content du wifi
9 avr. 2024
Avis vérifiéDommage pas beaucoup de debis pour joué sur la play
9 avr. 2024
Avis vérifiéLes personnes du magasin free 24 Rue des Toiles, 02100 Saint-Quentin sont très bien pas comme celles de la hotline qui ne vous appel pas, car même au bout de 3 semaines on peine a avoir un technicien qui nous dit de redémarrer notre box.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et mise en route facile. De plus, j'ai demandé un répéteur que j'ai reçu deux jours après. L'offre est très complète et répond à mes capacités financières.
9 avr. 2024
Avis vérifiéHôtesse très aimable et à l'écoute