9 avr. 2024
Avis vérifiéÇa était bien passé
9 avr. 2024
Avis vérifiéL'installation s'est bien effectué a part la personne qui l'a installé n'est pas très propre niveau installation, il repart en laissant la poussière au sol et les détritus de câble sur le sol
9 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Bravo Free !!
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien étais très gentil et m'a mise ma boxe je n'est pas eu de problème je le remercie
9 avr. 2024
Avis vérifiéOffre complète dommage que canal ne fonctionne pas avec myCANAL sans payer de surcoût
9 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon service , le technicien m'a installe la fibre , le code wifi pour la tv , mais quand je lui indiquer que mon fixe ne fonctionnait pas , cela ne l'a pas troublé , et il est parti , grace au forum , il m'a suffit de brancher mon tel, remettre un cable rj11 neuf et de redémarrer ma box !! ensuite aucun problème !!
9 avr. 2024
Avis vérifiéDelai de mise en service long 1 semaine cependant l'installation a été très rapide avec un instalateur efficace. La connexion WiFi est très bonne avec une réception dans toutes les pièces de la maison
9 avr. 2024
Avis vérifiéinstallation propre la fibre fonctionne très bien merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client
Avis vérifiéRéactivité qualité écoute
Avis vérifiéRapide et efficace
9 avr. 2024
Avis vérifiéMise en service très rapide : envoi rapide et ponctualité du technicien lors du rendez-vous.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Moujib @Free
9 avr. 2024
Avis vérifiéQuelques interférences celon les jours
9 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonnes réponses à nos sollicitations
Avis vérifiéTrès bonne