6 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour le moment (2 semaine)
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli professionnel rien à dire
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéTransition depuis l'ancien FAI et installation fluides. Depuis, tout fonctionne parfaitement. Je recommande de franchir le pas si vous voulez avoir des prix corrects pour avoir l'internet chez vous.
Réponse de www.free.fr
Merci infiniment de votre retour et de votre confiance, Jean-Pierre 😍 Caroline @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien ne pas le branchement comme on lui demande mais fait ce qui l'arrange et s'enfuit sans donner de nouvelles.Cette demande avait pourtant été faite à la souscription du contrat. Mauvaise expérience, je vais demander la résiliation après seulement 1 mois
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'installation à votre domicile. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pas de problème pour le moment
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéConnexion instable par moment... Service client pas du tout compréhensif puisque ceci ne font aucun gestes commercial sous prétexte qu'ils font un test, si dans ce test de 48h vous avez pas de coupure ils peuvent rien pour vous.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis toutefois navré d'apprendre votre insatisfaction au sujet de l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrês bien
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de réseau, service client parfait
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Avis vérifiéAu top
6 avr. 2024
Avis vérifiéServices de qualité même si le début n'est pas aussi élevé qu'annoncé, ça reste quand même meilleur que les autres concurrents pour le moment. Pourvus que ça dure
6 avr. 2024
Avis vérifiéTous fonctionne parfaitement je recommande
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Caroline @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe jeune utilisatrice puis ce que chez vous depuis 15 jours seulement. Redemander moi dans 3 mois. Pour le moment je suis satisfaite de vos services.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTarif Service, top je recommande
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Horacio 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe forfait est prévu pour 5 GB et lorsque je fais le test je suis a environ 250 MB Installateur très gentil
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Jerome. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le débit de votre connexion. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne regrette en rien mon choix...d'avoir changé d'opérateur ( précédemment chez Orange) Des conseillers au top!!!
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Tony @Free
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrs bein un peu difficile à naviguer
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, Laurence 🙏 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
5 avr. 2024
Avis vérifiéNous en sommes beaucoup plus contents que de notre ancien réseau ! Plus de coupures téléphonique, plus de rapidité et les avantages netflix, Amazon prime, Disney...pas négligeables
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free