Avis vérifiérapide efficace
5 avr. 2024
Avis vérifiéQualité/prix c'est top, sauf que pour l'instant je n'ai accès à aucune application… canal ne fonctionne pas, Disney me demande un code que je n'ai pas … je pensais que ce serait plus facile quand même ! Hâte de profiter pleinement de free !
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe débit annoncé est largement en de ça des 5 giga, j'ai à peine 40 mgb avec des latences de plus de 10 secondes et blocages des pages Encore une fois, il y a tromperie !
5 avr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe vraiment gentil que sa soit au téléphone ou en dépannage
5 avr. 2024
Avis vérifiéQuelques rares bugs, sinon tout va bien.
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe réseau mobile est vraiment pas top comparé à mon ancien opérateur sinon la freebox tout est ok
5 avr. 2024
Avis vérifiébon débit et bonne prestation pour l'installation
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Avis vérifiéTop
5 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de commande. Rapidité d'installation. Merci Free!!!
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, opérateur très aimable.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Avis vérifiéGood job
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéP
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour,les promesses dites lors de la souscription phonique (chaînes tv gratuites ne valent pas sfr.tv ;le flux ascendant moindre...). De plus ;je me retrouve avec en plus de la facture habituelle bien corsée,une autre facture de 310 euros ! Chose que vous m'aviez garantie inexistante avec une offre de 100e tjrs sans contact. Je vous avais aussi demandé une puce free pour vous contacter le cas échéant. Merci par avance...
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Tony @Free
Bonjour ;le technicien n'a réalisé aucune intervention à l'intérieur (la fibre coaxiale étant déjà installée);puis pour mars sfr a encaissé ce mois. Et il me paraît mesquin de réclamer alors que je me retrouve avec une créance de 300e sous prétexte que j'étais engagé (?). Si vous pouviez en tenir compte ;cela me permettra de vous régler plus vite et sans rancune comme précisé au Phone lors de la souscription. Merci par avance,monsieur.
Réponse de www.free.fr
Afin que je puisse vous répondre, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour * Ne serait t'il pas possible aussi de faire en mode portait la liste des chaines TV et un peu plus grand.
5 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait de la box mais : -on m'avait dit que Free prenait en charge les frais de résiliation de mon ancien opérateur : faux -j'avais lourdement insisté a plusieurs reprises pour que mon ancien opérateur soit résilié le 31 du mois : il l'a été le 21 -débit de 700 Mo au rdc et 140 Mo a l'étage malgré repeteur ( 5Go annoncés) -rares micro coupures télé
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Cyril 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis vérifiétOUT VA BIEN POUR LE MOMENT
Avis vérifiéRien à dire