31 mars 2024
Avis vérifiéUn premier Freeplug qui ne fonctionne pas, donc échange et voilà depuis ce matin le deuxième Reeplug qui ne fonctionne plus. Toujours pas d'accès à la télé ! Réglages très compliqués également. Pour l'instant, peut largement mieux faire !
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire, aucun soucis avec ma box, je peux jouer à mes jeux en ligne sans soucis !
31 mars 2024
Avis vérifiéAu top du top
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le moment
31 mars 2024
Avis vérifiéOffre très intéressante. Très bon debit internet
31 mars 2024
Avis vérifiéLa freebox ultra est la box qui me donne le plus de débit et en même temps une meilleure fluidité sur internet donc je suis content !
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien! Je suis tombé sur quelqu'un de compétent, plus que la "technicienne" qui m'a dit que je devais racheter un module complémentaire alors qu'en fait le matériel était compatible. C'était plutôt un problème avec la compatibilité de mon pc.
31 mars 2024
Avis vérifiéService rapide mais la box perd régulièrement sa connexion (pendant 1 minute ou 2)
31 mars 2024
Avis vérifiéService rapide vous êtes les meilleurs
Avis vérifiéSuper
31 mars 2024
Avis vérifiéInstallation sans problème, performance de la box fibre ultra essentielle au top.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
31 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe free m'aide toujours en cas de soucis. Merci à eux.
31 mars 2024
Avis vérifiéCela fais plusieurs années que je suis chez vous et vraiment pas déçu !
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Raphael R et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire dans l'immédiat.
31 mars 2024
Avis vérifiéJe met 4 étoiles et non 5 car malheureusement la soudure a mal été faite et un technicien a dû revenu le lendemain de l'installation pour refaire une soudure correcte concernant le câble fibre
Avis vérifiéRas
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéVraiment parfait.
Avis vérifiéTop