31 mars 2024
Avis vérifiéAvant bouigues lamentable pas de réseau donc je payais cher pour rien (économie de 80€) et maintenant je revi
31 mars 2024
Avis vérifiéInstallation impossible suite a alimentation de la freebox defectueuse, j'attend depuis une semaine un remplacement, donc, pour le moment, c'est pas la joie... je met quand meme deux étoiles pour le pocket wifi, mais c'est limite...
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéBons renseignements et rapide
31 mars 2024
Avis vérifiéTous est arrivé à l'heure dite et cela fonctionne bien.. Merci
31 mars 2024
Avis vérifiéMême pas un mois d'abonnement, et déjà une coupure d'internet à la maison. Et pour joindre un technicien dans le dédale des menus, c'est galère. Et quand on y arrive enfin... pas de technicien disponible avant 45 minutes. Il ne faudrait pas que ça se reproduise trop souvent !
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Fabrice. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéL offre est très intéressante. Tout à très vite fonctionné sauf la télé et ce n' est pas encore réesolu, c est dommage.
31 mars 2024
Avis vérifiéLe déménagement de ma box c'est fait sans soucis ! Merci
Avis vérifiéTrès bon fonctionnement
31 mars 2024
Avis vérifiéconseillé au telephone pour le rendez vous raccordement trés clair et disponible technicien venu branché ma ligne trés professionnel compétent et rapide
31 mars 2024
Avis vérifiéPourrait faire davantage d'effort sur le peering (tous les serveurs de free sont à Paris) Sinon tres bon FAI qui n'est plus aussi peu cher qu'à ses débuts mais qui en vaut toujours la chandelle.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, rue Saint t Lazare et intervention efficace du technicien lors de l'installation
Avis vérifiéSatisfaisant
31 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens incompétents mais ceux du téléphone ont été très bien
31 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
31 mars 2024
Avis vérifiéTout fonctionne très bien, le débit est bon, le service client est réactif. Si l'on ne se tenait qu'à ça je mettrai 5 étoiles. Mais : Canal n'est accessible que par le Freebox player et pas par toutes les applications OQEE, c'est vraiment dommage car de nos jours nous avons tous des télés connectés et le Freebox player ne sert à rien. Lors de la mise en place on est submergé de mails d'explication il y en a vraiment beaucoup ça rend l'installation un peu compliqué. Mais surtout et c'est le plus gros défaut, un énorme défaut, il n'y a pas d'application de suivi pour la téléphonie portable, qui fasse aussi le lien avec l'abonnement Freebox. De nos jours faire une application pour deux abonnements c'est quand même assez simple, que Free ne l'ai pas fait c'est vraiment un scandale.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéla rapidité, l'accueille, suivis de mon colis et assistance téléphonique.
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'adore rien n'a dire ☺️☺️
31 mars 2024
Avis vérifiérépond a mes attentes , installation très facile , messages opérateur , clairs
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Avis vérifiéSatisfait pour l'instant