31 mars 2024
Avis vérifiéOffre très bien positionnée en rapport qualité prix avec la concurrence comme orange mon ancien opérateur. Il n'y a pas photo.!!!!
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Avis vérifiéréception rapide
Avis vérifiéSatisfait
31 mars 2024
Avis vérifiéAvis vérifiés, me redonne espoir pour terminer le contrat que nous avons pris avec Free. Mon épouse à un problème au cœur, de ce fait doit avec un moyen de communiquer à tout moment avec ses proches, et partout ou elle se trouve?. Il manque les deux cartes Sim, Pour terminer le contrat. Il me semble que les personnes âgées, devrait être mieux renseignée, sur le suivi de la mise oeuvre, et des étapes sans téléphone, éventuellent un de remplacement.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien impeccable merci free
31 mars 2024
Avis vérifiéTout a été fluide, message, envoi, RDV et raccordement
Avis vérifiéSuper
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise réception et des appareils ne fonctionnent plus ....
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Pascal H 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéoffre complète incluant plusieurs chaines et pouvant faire concurrence à orange.
31 mars 2024
Avis vérifiéQue ce que j'ai aimé dans mon freebox c'est ça forme ,très mignon,numérique, petit prend pas trop de place. J'ai apprécié aussi les nombres des chaînes et les séries des films gratuits surtout pour enfants. Vraiment bravo.
Avis vérifiéservice de qualité
31 mars 2024
Avis vérifiéMise en service rapide , personnel très professionnel.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéGéniale
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours de super services
31 mars 2024
Avis vérifiéInstallation rapide , très bon débit ,fonctionnalité intéressante de la Freebox par rapport à mon ancien fournisseur, donc très content pour le moment,pourvu que ça dure.
31 mars 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de la fibre, technicien très compétent, matériel convivial !
31 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant pas de commentaire
31 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Matériel fonctionnel dès la mise en marche.
Avis vérifié.