31 mars 2024
Avis vérifiéTrès pressés d'avoir fini, peut-être parce qu'ils étaient en retard. Les câbles ont été mis sans s'inquiéter d'où ils passaient et en en débranchant d'autres sans raison. Très très peu d'explications, peut-être dû à leur difficulté à s'exprimer en français...
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Regis. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur votre installation. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne offre qui me correspond
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prise en charge
31 mars 2024
Avis vérifiéParfait , aucun soucis superbe offre
31 mars 2024
Avis vérifiéLivraison du matériel assez rapide, ce qui est dommage est de payer un supplément pour le multi tv quand on paye déjà pas mal pour l'abonnement de la box.
31 mars 2024
Avis vérifiéSimplicité, réactivité et facile d'utilisation
31 mars 2024
Avis vérifiéFreebox delta c'est top
Avis vérifiéSuper
31 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, très content , en plus nous avons fait des économies
31 mars 2024
Avis vérifiéParfait ne changez rien
31 mars 2024
Avis vérifiéLes performances sont très bonnes, mais il n'y a plus : 1° ni RADIOS (en particulier France Musique que j'écoute chaque jour) 2° ni téléphones DECT Mes téléphones DECT utilisés avec Orange ne sont plus utilisables et j'ai du en racheter.
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéMa wifi El fais que couper et je paye très chère
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de la fibre et des offres avantageuses de services de streaming accompagnant les nombreuses chaînes du bouquet free
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon réseau
31 mars 2024
Avis vérifiéJe viens de souscrire à l'offre Ultra avec un WiFi 7 mais je n'ai que le 6 et il me semblait pouvoir bénéficier d'un Booster pour amplifier le signal car les murs de ma maison sont épais mais rien dans le colis. Pour le reste je suis satisfait.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
31 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi et installation rapide . La box en elle même s'installe facilement et s'accroche au mur . La box télé est très discrète et très facile d'utilisation surtout avec la télécommande qui possède des raccourcis pour Netflix, Disney , Canal et Prime ainsi que Eqee.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très agréable
31 mars 2024
Avis vérifiéDélais respectés, service impeccable
31 mars 2024
Avis vérifiéPas trop de changement au niveau débit a comparé a l'ancien fournisseur d,accès malgres les promesses faites lors de la souscription
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Avis vérifiéBon operateur
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free