L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
28 mars 2024
Avis vérifiéInstallateur au top, prix Freebox Revolution Light très bon, par contre afficheur de la box illisible: c'est bien de recycler des vieilles box, mais il faudrait au moins les reconditionner de manière à ce qu'elles soient utilisables et fonctionnelles.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéMauvais service clients quand ont appelle chaque personne nous disent sur le même problème des faits différents aux clients et aucun geste commercial pour le désagrément.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à mon déménagement
Ravie de lire votre retour Sandrine 😊. Mélanie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bonne expérience de la commande en ligne jusqu'à l'utilisation, en passant par l'installation de la fibre et des appareils par le technicien mandaté.
28 mars 2024
Avis vérifiéTop pour le moment
28 mars 2024
Avis vérifiéSimple radical ne changez rien
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, technicien compétant pour l'installation de la fibre. Donc très content dans l'ensemble
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et mise en fonctionnement rapide et efficace. L'instalateur tres sympathique et dans le timing
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Mais de rien. J’ai été sincère
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'accueil, les réponses rapides et le dévouement des personnels. Techniquement et financièrement c'est très compétitif. Commercialement également, j'apprécie beaucoup. « MERCi » 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ Fois !..
28 mars 2024
Avis vérifiétrès bien reçu par Judicaël en compagnie d'une stagiaire Lisa qui va apprendre vite le métier en sa compagnie je le souhaite, tout ca a la boutique du centre Atlantis de st herblain 44 .
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Dimitri . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Avis vérifiéSatisfaite
28 mars 2024
Avis vérifiéRas délai respecté installateur au top
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRapide et efficace
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéOffre bien expliquée en boutique. Mais j'ai du résilier moi même ma box chez Bouygues, ça n'avait pas été fait, comme promis, ce qui a retardé le délai avec la cotisation. J'attends aussi pour le remboursement de la résiliation, comme promis !!!!
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Jean-pierre. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifié--
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéCommande et livraison rapide , mise en service dans les 10jours
28 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, pour l'instant rien à dire par contre quand je retourne dans les Landes j'espère qu'il en sera de même.
28 mars 2024
Avis vérifiéBon prix, internet très rapide, beaucoup de chaînes. Je suis très content !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Kyle . Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free