28 mars 2024
Avis vérifiéTemps important pour intervention alors que la fibre été déjà installé. Il faut payer pour enregistrer un film Pas de promo pour les lignes mobiles (3)
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Michael 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction. Je suis surprise car les enregistrements sont gratuits et nous avons bel et bien des avantages tarifaires pour les lignes mobiles en lien avec les Freebox ! Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous renseigner, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
avis vérifiés
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services pour le moment je suis une nouvelle abonnée. La proposition de l'offre est très intéressante.
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper prix super connexion continuez comme ça
28 mars 2024
Avis vérifiéSuite à mon changement d opérateur, pas de soucis particulier..Installation et mise en service très Rapide..
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Laurent . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéAvec Free tu as tout compris
Avis vérifié....
28 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception du réseau avec ma Free box pop et entièrement satisfait de mon forfait téléphone
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Fabrice 😍. Mélanie @Free
26 mars 2024
Avis vérifiéLa box tv ne fonctionne pas depuis le premier jour et la réponse apportée par votre conseiller…… il faut attendre que la mis à jour fonctionne….. Lamentable pour un service client….. Refus d un geste commercial……
Réponse de www.free.fr
Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant la télévision. Toutefois votre commentaire ne sera pas validé car il ne représente pas l'expérience globale de nos services proposés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
26 mars 2024
Avis vérifiéJamais déçu de Free, sauf au moment de déménager où l'on perds tout ses avantages, client depuis de nombreuses années je me retrouve considéré comme « nouveau » client. Sinon le reste RAS.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Ben . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free
26 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d execution et service clientèle au top
26 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
26 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire Débit internet tres bon L'application TV est très bien. Le service clients, ils sont adorables et très pro
26 mars 2024
Avis vérifiéOn m'a vendu au téléphone un bouquet avec soit disant exactement les mêmes chaînes que j'avais chez mon ancien fournisseur pour le même prix. Malheureusement c'était un mensonge et certaines chaînes sont manquantes. De plus il y a quelques problèmes de réseau et parfois certaines chaînes fonctionnent mal. Je ne pense pas rester longtemps chez vous
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour Gildas 🙏 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant le réseau et les chaînes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
23 mars 2024
Avis vérifiéLe débit n'est pas aussi important qu'attendu. Que ce soit sur le filaire ou le WiFi. Je suis un peu déçu.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Nathan . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapidité efficacité
Avis vérifiéon m avez promis une offre canal et dysney pendant 6 mois
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande, installation, débit. Tout est parfait
23 mars 2024
Avis vérifiéService et technicien au top