L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
28 mars 2024
Avis vérifiéTres vite et tres bien je recommande
28 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien Dommage que l'application free mon compte ne fonctionne pas Espace abonné accessible uniquement sur pc
28 mars 2024
Avis vérifiéBox super mai des variations au niveau de la connexion étant joueur de jeux vidéos je trouve que la connexion varié de temp en temp .
28 mars 2024
Avis vérifiéReçus rapidement et tout fonctionne très bien pour le moment
28 mars 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace .
28 mars 2024
Avis vérifiéMa Freebox box pop fonctionne bien, est rapide au démarrage . Très facile a utiliser et comprendre.
28 mars 2024
Avis vérifiéDémarché par l'un de vos commerciaux , j'ai rejoint free pour son offre free box ainsi que pour mes 5 portables. Je suis Très déçu de la démarche abusive et mensongère de votre commercial - l'offre dont je bénéficie ne correspond pas du tout au service qui m'a été proposé. De plus les tarifs sont ceux que j'aurais eu par une souscription classique en ligne .. J'ai quitté un service d'un autre opérateur qui me coûtait moins cher et avec lequel je bénéficiais de davantage de service ( bouquet offert ) . Déception !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Lionel 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant l'offre proposée. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Julie@Free
Avis vérifié..
28 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment très convaincu. Pas de problème de connexion, très fluide.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.Seull'envoi du répéteur wifi pose problème :cela est dû à l'intermédiaire d'une société de transport peu fiable…
28 mars 2024
Avis vérifiéProblème pour connecter ma caméra extérieur qui fonctionnait très bien avec mon ancien opérateur. Mise en fonctionnement pas toujours bien rapide. Perte de connexion HDMI
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Ludovic. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
28 mars 2024
Avis vérifiéSérieux et fiabilité sont au rendez vous.
28 mars 2024
Avis vérifiéTout se passe simplement et pour le mieux
28 mars 2024
Avis vérifiéun débit amélioré.
28 mars 2024
Avis vérifiéArrivée technicien hors créneaux prévus Branchement moyen Box tv rencontre des problèmes de logiciels Rdv téléphonique non honoré Bref ....c est un peu partout pareil ..aucun ne sort de la médiocrité
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Kamal 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant la télévision. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Merc ipour votre retour mais je n' ai pas seulement évoqué le problème de TV mais du retard du technicien alors que vosu vosu permettez de m' envoyer un mail de menace de me sanctionner de 79 euros si je ne suis pas présetn au rendez vous également le rendez vous téléphonique pris pour le soir à 19h00,j' ai encore attendu une heure et personne m' a rappelé donc zero, voire triple zero
28 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, la box, l'offre, je suis vraiment ravie d'avoir choisi free et la box ultra. Le seul bémol pour expliquer ma note de 4 est l'absence de sous titres voire même de vo sur un certain nombre de programmes, de séries et de films. C' est un véritable souci pour moi qui préfère les versions originales. Free élude la question et renvoie sur le réglage des préférences qui ne fonctionne pas! Quel dommage pour un système de cette qualité de ne pas s'adapter aux nouvelles façons de regarder la tv des abonnés ( 50€ / mois quand même) Merci de m'avoir lue et merci de plancher sur la question!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAucun souci
28 mars 2024
Avis vérifiéConnexion stable et débit correct pour une fibre !
Avis vérifiéTrès bon résultat