23 mars 2024
Avis vérifiéFree pop très bien internet fibre nickel rien a dire télévision donc son cinéma super images très clair chaîne gratuite comprise dans le forfait très bien prix très bien
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
23 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe certifié free venu a mon domicile on fait un excellent boulot en moins d'une heure. Impeccable.
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne mise en route ras pour l'instant
23 mars 2024
Avis vérifiéRespect des jours et heures du rendez-vous, installation rapide, mise en service sans aucun problème, intervenant Free sympathique.
23 mars 2024
Avis vérifiéDélais respectés, informations claires. RAS Satisfaite.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper génial free j y suis Free j'y reste merci le flux est génial l image à la télé est nette trop cool ma famille est comblée Soyez bénis que le seigneur Jésus-christ bénisse vis entreprise
23 mars 2024
Avis vérifiéWifi puissante et tous les contenus en une offre c'est top
23 mars 2024
Avis vérifiéJ'étais abonnée 10 ans à la box Révolution, il y a un peu plus de choix avec l'Ultra, logique le prix est plus élevé, ok pour ça. Je tiens à signaler toutefois que je souhaitais reprendre la box Révolution, et le conseiller m'explique qu'elle n'existe plus, que l'Ultra a remplacé la Delta. Vrai pour ce point mais le conseiller m'a menti pour la Révolution qui existe encore. Le procédé commercial a été malhonnête, CQFD.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSatisfait
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et personnels professionnels et disponible.
23 mars 2024
Avis vérifiéService et rapidité au top
Avis vérifiéSuper offre
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de vous avoir comme opérateur
Réponse de www.free.fr
Avis vérifié…