23 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant enchantée. Installation et utilisation très facile
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 mars 2024
Avis vérifiéSimple et efficace rien à dire j'adore
23 mars 2024
Avis vérifiéOn a fait l'installation il y a une semaine et ça ne fonctionne plus. Je viens d'ouvrir un ticket
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
23 mars 2024
Avis vérifiéLa box Ultra marche très bien !
23 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, dans les délais annoncés, sur une habitation déjà équipée de la fibre. Les équipements (Pop) fonctionnent très bien et sont très esthétiques.
Avis vérifiéAucune connexion
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Julina M 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
23 mars 2024
Avis vérifiéTout fonctionne bien Je suis satisfaite
23 mars 2024
Avis vérifiéInterlocuteur a l'écoute et à essayer de résoudre le problème. Mais sans suite et jusqu'à lundi pour être rappeller . Merci quand même.
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
23 mars 2024
Avis vérifiéDécodeur internet très bien. Débit excellent. Player TV fonctionne très mal, les chaînes se coupent par intermittence
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Avis vérifiéIntervenant très gentil
Avis vérifiésuper
23 mars 2024
Avis vérifiéRuisseau wifi très modeste Bouquet télé pauvre
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Lahcen. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie - Free
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Lahcen. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
23 mars 2024
Avis vérifiéTrop bien chez free box c'est les meilleurs j'aime trop n'hésitez pas à vous abonner chez Freebox parce que c'est un meilleur réseau, vous avez ma parole
23 mars 2024
Avis vérifiéDommage de ne pouvoir être en ligne directement avec un conseiller
Avis vérifiéParfait vraiment satisfaite
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Fonctionne bien pour l instant