L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
20 mars 2024
Avis vérifiéL'interlocutrice est très agréable et patiente.
20 mars 2024
Avis vérifiéSouscription installation activation Tout très rapide et très bien renseigné
Avis vérifiéRapide
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, fonctionne parfaitement, belle offre.
20 mars 2024
Avis vérifié- Les articles sont arrivés en temps et en heure. - l'installation à été rapide et le technicien très pro. - le wifi correct sur deux portable mais très médiocre sur le troisième or qu'il était très bon avec l'opérateur précédent. Ce qui nous occasionne de gros problème.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
20 mars 2024
Avis vérifiébien reçu la carte Sim merci beaucoup
Avis vérifiéras
20 mars 2024
Avis vérifiéInstallation de la fibre. Intervention par un technicien très pro.
20 mars 2024
Avis vérifiéConseillère tres sympathique et agréable Ma box ma etait livré tres rapidement
20 mars 2024
Avis vérifiéBranchement fibre à l'heure, le jour annoncé service parfait du technicien Merci
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de free .
20 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment, rien à dire, Sérieux, et compétant.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'opérateur et très amicale.
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
20 mars 2024
Avis vérifiéUne connexion fibre parfaite et un service client super. Merci Free !
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la fibre. Pas de comparaison avec ce que vivions avant !
20 mars 2024
Avis vérifié1 seul rdv et la fibre est branché !
20 mars 2024
Avis vérifiéNickel rien à dire
20 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très content de Free, seul bémol la réception n'est vraiment pas top partout.
20 mars 2024
Avis vérifiéUn seul prélèvement pour une offre complète, c'est très appréciable et apprécié pour toute la famille. Le branchement de la box et du répartiteur s'est fait rapidement. J'adore. Le matériel est compact : au top ! Parce que l'installation est récente, j'améliorerai peut-être la ligne de mire / l'interface d'accueil : Entre le bouton "Home" et "Free" je m'y perds un peu... S'il était possible de personnaliser sa propre page d'acceuil... (petit message pour vos concepteurs) :-) Je recommande cette offre à tous !
20 mars 2024
Avis vérifiéChez Free depuis une semaine aucun souci